Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles super
Es war ein sehr schönes Wochenende . Klettergarten , Unterkunft , Essen : alles super.Es herrschte eine gute Athmosphäre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Volkersberg, arbeiten, wo andere Urlaub machen
wieder sehr gut, absolut serviceorientiert und flott, als Seminarhotel wirklich zu empfehlen. ALLE Mitarbeiter fühlen sichn zuständig, egal, was anliegt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toll gelegenes Hotel mit Atmosphäre
Sehr gut!War eingeladen zu einem Seminar. Zimmer wurde von der Organisation gebucht. Ich selbst hätte mir ein Zimmer mit Bad genommen. Alles war aber sauber, ruhig und eine tolle Aussicht.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühl-Faktor: Sehr hoch!
Top Allgemeinzustand: Gute Baumaterie, übersichtliche Anordnung, echter Service, liebenswertes Personal! Hier ist kein Handgriff zuviel!
Ralph-Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Der Aufenthalt im Haus Volkersberg war erneut einfach wunderbar! Wir freuen uns immer wieder darauf, mit unseren Studiernden dort hinzukommen. Danke für das Engagment!! :-)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rund um zufrieden
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und entgegenkommend, was eine tolle Atmosphäre im Haus verbreitet.Man fühlt sich sehr willkommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Idyllisch und gepflegt
Tolles Haus mit super Essen und schöner Umgebung! War für eine Geschäftsreise hier. Kann das Haus auch als Tagungsort nur empfehlen.
waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paarwochenende
Rundum gelungenes Wochenende mit 10 gleichgesinnten Paaren beim SEminar "Das Leben lieben, die Liebe leben mit 2 sehr guten Referenten
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erstklassig
Unterkunft und Verpflegung war alles super, das Personal ist sehr hilfsbereit, Hausmeister war bei Bedarf auch sehr schnell zur Stelle
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ministrantenwochenende Pfarrei Hörstein
Wir waren im Bungalow Dorf, das Personal, das uns empfangen, eingewiesen und betreut hat war sehr gut. Auch das Essen, war echt gut. Die Unterkunft war sehr gut. Die Umstände im Dorf allerdings weniger, vor allem mit einer Gruppe von Jugenlichen zwischen 11 und 17 Jahren. Mit uns war noch eine komplette Fußballmannschaft, nicht nur elf Spieler sondern alle Spieler eines Vereines, zum Trainingslager anwesend. Neben dem Training gab es auch noch ein aktives, geselliges "Miteinander" mit z.T. reichlich Alkohol und…