Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Appartementhaus zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes, modernes, sehr sauberes Appartementhaus mit großzügigem Außenbereich/Gartenanlage und traumhaftem, beheiztem Pool.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zwischen Wein und Apfel gut aufgehoben
Sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung im EG hat eine schöne Terrasse zum Garten. Der Vermieter wohnt im Haus und steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Die Wohnung ist modern eingerichtet und verfügt über alles Notwendige.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich empfehlenswert - tolle Lage und liebevolle Einrichtung!
Die Ferienwohnung ist außergewöhnlich gut. Liebevoll eingerichtet, tolle Einrichtung, sehr gute Lage.

Gabi & Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne moderne FeWo in guter Lage - gerne wieder
Schönes Haus in ruhiger und dennoch zentraler Lage mit insgesamt 5 Ferienwohnungen. Haus sehr gepflegt. Aufzug vorhanden. Parkplätze direkt am Haus. Wohnungen entweder mit Terrasse oder Balkon (möbliert).
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Ferienwohnung
Super saubere, schöne, gut ausgestattete , zentral gelegene und doch ruhige Ferienwohnung. Das Auto kann auf dem Parkplatz stehen bleiben, da alles zu Fuß, mit Bus oder Bahn erreicht werden kann ( Mobilcard ist inclusive). Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt irgendwann wieder 😊
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Unterkunft
Es gibt einfach nichts zu kritisieren… Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einer traumhaften Ferienwohnung, in mitten von unzähligen Obstbäumen und umgeben von einer verzaubernden Bergkulisse.. für uns das absolute Highlight der Unterkunft , der beheizte Ausenpool.. nach einer langen Wanderung die Seele im Pool baumeln lassen diese Erinnerung wird uns noch Jahre begleiten… Die Ferienwohnung ist in einem exzellenten Zustand, es ist sogar eine Waschmaschine für die Reisewäsche vorhanden. Der Bäcker für die…
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ferienwohnung für 5 im Herzen Südtirols
Sehr moderne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Geräumige Zimmer, für fünf Personen perfekt! Man ist in 5 min beim Bäcker oder an der Bushaltestelle. Im Sommer bestimmt auch herrlich am Pool.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Was für eine tolle Wohnung...
Die Ferienwohnung im Wiesenstein hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr komfortabel und super sauber. Die Lage ist sehr zentral und man benötigt kein Auto. Die Vermieter sind sehr schnell zu erreichen. Herrvorzuheben ist noch die sehr schöne und ruhige Lage mit in den Obsthöfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Ferienwohnung
Wunderschöne Anlage in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Traumhafter Pool mit Blick auf die Berge. Saubere, moderne, durchdachte und sehr gut ausgestattete Wohnung. Wir haben sofort fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Moderne Ferienwohnung umgeben von Apfelfeldern
Sehr schönes Haus in toller Lage. Das Haus ist technisch auf dem neuesten Stand ausgerüstet, es gibt einen Aufzug. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet.