Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns super gefallen
Die Ferienwohnungen sind wirklich sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf Apfelbäume und die Berge. Die Zimmer sind neu renoviert und alles ist sehr sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut, es ist eigentlich alles da, was man braucht, angefangen von Gläsern, Besteck, aber auch Spülmaschinentabs Schwamm und Spüle. Wir waren mehr als happy!
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Suuuuuuper
Super Unterkunft! Sehr sauber und schön eingerichtet. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Da an unserem Abreisetag keine neuen Gäste anreisten, durften wir noch bis zum Nachmittag bleiben. So konnten wir noch den wunderschönen und bezeizten Pool nutzen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragende Ferienwohnung - immer wieder gerne
Kurz um: einfach nur Klasse! Neu, sehr modern, sehr sehr sauber - alles Top! Ausstattung und Lage hervorragend. Sehr ruhig. Geschäfte in Fuß-Reichweite. Der Gastgeber ist sehr angenehm und freundlich. Jederzeit wieder!

Fritz(61-65)Deutschland
Fritz
Sehr gute Lage für Ausflüge in der Region. Top Ausstattung des Appartements. Gepflegte Außenanlage mit Pool. Gute Parkplätze.
MGu(36-40)Deutschland
Super Ausstattung
Die Wohnung liegt zentral, ist sauber, super ausgestattet und einfach nur schön eingerichtet. Der Gastgeber ist sehr herzlich und hilfsbereit. Von Lana aus kann man schöne Wanderungen unternehmen, wir haben jedoch meist das Auto genutzt um noch ein wenig mehr ins Ländliche zu kommen. Nach der Wanderung ist der tolle Pool eine traumhafte Erfrischung. Es gibt für jede Wohnung eigene Liegen und auch Sonnenschirme sind vorhanden. Einen Bäcker gibt es nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, Restaurants sind auch zu Fuß zu…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in einer der Wohnungen im Erdgeschoss gewohnt. Die Wohnung war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Außenanlagen und der Pool sind träumschön. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Appartement
Das Appartement ist absolut geschmackvoll uns sehr hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Appartement im 2. Stock mit einem riesen Balkon (wurde im Vergleich zum Internetbild vergrößert). Der Blick mit Rundumsicht in die Apfelhaine und in die Berge ist toll. Der Pool (beheizt auf 28 Grad hat Wellness Charakter). Alles super sauber und gepflegt. Der Vermieter ist sehr freundlich. Die 4 Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung stehen, sind gut gewartet. Bei unserem nächsten…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegte, schöne und geräumige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Lage war ebenfalls super und besonders gefallen hat uns der schöne Pool.
Daniel Malinowski(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Apartment
Ein geräumiges und helles Apartment mit einem wunderschönen Ausblick auf das Tal und die Berge. Das Ausstattungsstandard ist sehr hoch, Möbeln und Technik sind neu, modern und gepflegt. Eine tolle Ergänzung ist das Freibad mit beheiztem Wasser, so dass wir auch Mitte September noch eine schöne Zeit im Pool verbringen konnten. Wir hatten uns sehr wohl und willkommen gefühlt, herzlichen Dank an den Gastgebern dafür! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Tolle Wohnung, alles modern und perfekt eingerichtet. Urlaub von Anfang an. Super Pool und sehr netter Vermieter Kommen wieder