Judit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehme Überraschung in Bentheim
Sehr schöne Appartements, geräumig mit Küche und riesen Bad mit Fenster. Sehr gut gelegen, die Stadtmitte und Burg fußläufig gut erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und sauber - eine sehr schöne Unterkunft
Das Hotel ist sehr gut und wir haben es für eine Übernachtung anlässlich einer Familienfeier gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Wir würden diese Unterkunft wieder wählen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für kurze oder lange Aufenthalte zu empfehlen.
Nette kleine ruhige Ferienunterkunft mit freundlichen Gastgebern und Parkplatz vor dem Haus und gut erreichbar mit dem Auto.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Appartment
Ruhiges Haus , gute Lage , fussläufig zum Zentrum , grosses Apartment mit Küche , moderne , gepflegte , gemütliche Einrichtung .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer Modernes Bad Ziemlich zentrale Lage Vor kurzem renoviert Leider keine Gastronomie Alles in der Nähe zu bekommen Nette Chefin
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Zimmer, gemütlich und sauber
Die Sitzmöglichkeit im Außenbereich liegt genau zwischen der Wohnungstür des Vermieters und dem Eingang zum Mehrzimmer Objekt. Daher abends ungemütlich weil man sich nur zu flüstern traut. Und da es keinen Balkon gibt müssen Raucher immer eine Etage nach unten und ab 20.00h leise sein. Die Handwerker hingegen beginnen morgens pünktlich um 8.30h den Hammer zu schwingen. War halt schade dass wir ausgerechnet während des Umbaus dort waren, aber bis 9.00h oder 9.30h hätten wir schon ganz gerne geschlafen. Ansonsten war…
Monica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Wohnung! Nette Vermieter!
Die Wohnung war für mich und meine Tochter Perfect. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Zu ihren Geburtstag hatte meine Tochter ein Geschenk vor der Tür von den Vermietern. Die hat sich sehr darüber gefreud.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
wir kommen gerne mal wieder- vielleicht schon nächstes Jahr im August- da uns das Treckertreffen in Nordhorn sehr interessiert- aber Bad Bentheim ein ruhigeres Plätzchen ist
Jason(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles bestens
Preisleistungsverhältnis passt. Sehr sauber und schön hell. Nicht unbedingt geeignet für Leute ohne eigenes Auto..
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
FeWo mit Niveau
die FeWo ist für 2 Personen sehr geräumig, gut ausgestattet, ein Toster fehlte, Wohnung und Bad waren sehr sauber und das innerhalb einer Woche die Bettwäsche und Handtücher gewechselt wurden ist super. Wir würden gern wiederkommen, im nächsten Jahr ! mfg. Gerd G.