Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine wunderschöne Woche in St. Anton gehabt
Ein wirklich schönes sauberes Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Ein gemütliches Bett, Küche, Tv und Badezimmer. Das Haus ist gut gedämmt, sehr ruhig und gemütlich. Ein geheizter Skiraum ist vorhanden; Brötchenservice wurde angeboten. Jeden Morgen wurden uns sehr leckere Brötchen geliefert. Der Skibus fährt nur einige Meter weiter die Straße runter. Aber auch ins Tal laufen ist kein Problem (20 Minuten den Berg runter). Wir würden jederzeit…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine rundum gelungene Woche!
Unglaublich herzliche, gastfreundliche Vermieter, schönes und sauberes Appartement. Sehr ruhige Lage, Skibus um die Ecke. Jederzeit gerne wieder!