Martina & Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes Haus mit schöner Aussicht
Eine familiär und herzlich geführte Frühstückspension. Ein herrlicher Blick über Kaltern und in die Dolomiten zum Ausspannen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles für die Gäste ist der Spruch der Vermieterin
Herrliche LagePreis/Leistung super!Ausstatung der Zimmer ansprechend.Gutes und reichhaltiges Frühstück.Slogan der Vermieterin:Alles füt die Gäste.So richtig♥️lich.Es gibt sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen.
Rosemarie & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Unterkunft und Umgebung
Eine sehr saubere in wunderschöner Lage befindliche Pension.ein Super Frühstück serviert von einer ganz liebenswürdigen Besitzerin.Wir haben eine traumhafte Woche verbracht.Zimmer sehr nett eingerichtet Bad etwas kleiner aber ausreichend.Wir können es nur weiterempfehlen

Rosemarie & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superpension!
eine sehr saubere in guter Lage befindlichen Pension.Freundlichkeit super!!!!Ein wunderbarer Ausblick.Man fühlt sich sehr wohl.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöne Pension mit super Preis-Leistung
Wir haben mit unserer ganzen Familie einen wunderschönen Kurzurlaub im Hause Wirth-Anderlan verbracht. Die Pension hat insgesamt vier Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, jeweils mit kleinem Badezimmer. Drei der Doppelzimmer verfügen über einen Balkon. In einem der Doppelzimmer konnten per Zustellliege drei Personen untergebracht werden. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, die jeweiligen Badezimmer sind relativ klein, aber alle mit Waschbecken, Dusche und WC. Die Pension ist sehr sauber. Die Aussicht…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühlpension mit charmanter Wirtin
In dieser Pension fühlt man sich sehr wohl. Die Wirtin trug mit ihrer charmanten und netten Art sehr zur angenehmen Atmosphäre bei. Das Frühstück war sehr lecker zubereitet und ausreichend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch im ganzen Haus. Ich werde bestimmt wiederkommen.