Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unbedingt empfehlenswert
sehr freundliche und familiäre Wirtsleute; sehr ruhige ländliche Lage; großzügiges Frühstück; sehr umfangreiche Hilfsbereitschaft
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gepflegte, schnuckelige Fewo für 2 Personen
sehr gepflegte, schnuckelige, ruhige Ferienwohnung im 1.Stock, schöne Größe für für 2 Personen, Spiegel Bad und Flur
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, saubere und freundliche Unterkunft
wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht im Haus Zaineck. Sehr freundliche Aufnahme, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer voll ok.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top
sehr gut und freundliche Pension. zentral sofort auf der Autobahn, Haus liegt in ruhiger Umgebung und ist sehr zentral
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Haben bei Fam. Huber in Anger ein paar sehr schöne Tage verbracht. Sehr nette Gastgeber und eine super Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber, Küche mit Vollausstattung und das Bad sogar mit Wanne. Was will man mehr...
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliche Gastgeberin
Sehr freundliche Gastgeberin! Unkomplizierte Kommunikation und familiäre Atmosphäre. Sehr ruhig trotz guter Autobahnanbindung.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Haben bereits einen weiteren Aufenthalt geplant, waren äußerst zufrieden!!! Waren äußerst zufrieden und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Cathy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und sehr gut betreut. Wir können dieses familienfreundliche Haus nur empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie zu Hause
Ein Urlaub in Anger ist jedesmal sehr erholsam. Es gibt viele schöne Ausflugsziele, die zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar sind. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Alternativen, wie eine Fahrt nach Salzburg oder ein Besuch im Salzbergwerk.