Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit leckerem abwechslungsreichem Frühstück
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Küche hat alles was man braucht. Wir haben gut in den Betten geschlafen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück. Zimmer mit leichten Mängeln (Feuchtigkeit, üble Gerüche, unsauberes Kissen.
Den üblen Geruch von Kissen und Bettdecken konnte man im ganzen Zimmer wahrnehmen. Es gab auch ein Feuchtigkeisproblem, daher würden wir bei einem erneuten Besuch ein Zimmer im OG bevorzugen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Heringsdorf, dann Haus Zander
Wir hatten das Deluxe Appartement in der 3 Etage und waren sehr zufrieden. Ein umlaufender Balkon mit Meerblick. Eine Pantry Küche ist vollkommen ausreichend, da wir Frühstück dazu gebucht hatten, welches wir nur weiter empfehlen können. Große Auswahl und das Rührei nicht aus dem Tetrapak wie bei manchen Hotels. Wir sind Donnerstag angereist und am Sonntag stand ein Korb mit frischen Handtüchern vor dem Appartement. Wir haben auch schon den nächsten Kurzurlaub im Haus Zander bzw Alraune gebucht.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Wahl für das Kaiserbad
Haus Zander ist eine alte Villa mit Nebengebäude und Neubau. Parkplätze sind für jede Wohnung reserviert. Wir hatten die 3 ZKB im Dachgeschoß mit Veranda und Dachterrasse. Die Wohnung war erst neu renoviert und umgebaut worden. Gute Aufteilung, sehr gut eingerichtete Küche mit sehr viel Geschirr/ Gläser. Alles da.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Heringsdorf dann Haus Zander ! ❤️❤️❤️
Eine sehr schöne, gepflegte Apartmentanlange in der 2. Rheihe am Strand von Heringsdorf. Wir hatten zum 2. Male das Deluxe Apartment im Haus Alraune,welches einem halben Penthouse glich. Wenn Heringsdorf, dann sehr gerne wieder diese Apartmentanlage.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn nach Usedom, dann ins Haus Zander!
Appartement-Haus in guter Lage,kurzer Weg zum Strand und Strandpromenade! Ausreichend Parkplätze vorhanden.Jedes Appartement hatte seinen eigenen Einstellplatz! Alles sehr sauber ! Über unserem Appartement gab es noch eine Dachterrasse mit Strandkörben bestückt,die kostenlos benutzt werden konnte !
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es hat einfach alles gestimmt!!
Das Haus in dem wir wohnten , lag fast am Strand, so dass der Weg ans Wasser immer kurz war. Sehr helle und saubere Wohnung und sehr zuvorkommendes und wirklich freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war toll und ließ keine Wünsche offen. Auf einer großen Dachterrasse, die mit Strandkörben bestückt war , konnten wir mit einer Tasse Kaffee einen herrlichen Blick auf das Meer genießen . Wir bekamen gute Erlebnis- und besichtigungstipps, und haben uns wirklich sehr gut betreut gefühlt. Deshalb waren wir auch…
Solmaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allenfalls zwei Sterne, mehr nicht
Das Appartement, was wir hatten, war setzen sechs und definitiv keine 4 Sterne Ferienwohnung, wie das Haus selbst auf dem Schild am Eingang für sich wirbt. Allenfalls 2 Sterne. Dunkle Zimmer, renovierungsbedürftig, Balkon versifft. Diverse Mängel: Balkontür ohne Gegendruck unten am Rahmen nicht möglich auf Kipp zu stellen und zu schließen, überall an den Decken Spinnweben, Dusche undicht, Kühlschrank schließt nicht korrekt, Glühbirne im Bad kaputt, wenige Fernsehprogramme, Fernseher an sich schlechtes Bild. WLAN -…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt in einer tollen Lage
Wir verbrachten eine schöne Woche auf der Sonneninsel Usdeom/Heringsdorf in der Villa Aalhus. Über ein Angebot eines Reisegutscheinportals im Internet hatten wir ein gutes Angebot gefunden inkl. WLAN, Handtücherpaket (ohne Wechsel) u. Endreinigung. Die Wohnung 33 war für zwei Personen in einer angemessenen Größe. Über den Internetauftritt des Hauses konnte man schon einen ersten Eindruck bekommen, was einen in der Wohnung erwartet und man war quasi darauf eingestellt. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Jahr mit Absicht dafür entschieden, im Winter an die Ostsee zu fahren. Bei -10 Grad war die Ferienwohnung sehr gut vorgeheizt. Der Vermieter geht spontan auf nicht selbst verständliche Gäste wünsche ein. Die Umgebung ist auch im Winter sehr zu empfehlen. Alles sind und waren super nett. Wir werden auf alle fälle wieder dort hinfahren und das "Haus Zander" weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal.