Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes, Familienfreundliches Hotel. Super Urlaub
Schönes, sauberes und großes Appartement mit nettem Service. Kinderzimmer + Fam.Zimmer. Fam. Zangerl: vielen Dank für einen tollen Aufenthalt !!
Marianne & Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Familien-Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Familienurlaub mit Super-Ferienwohnung für 6 bis 8 Personen. Zusätzlich großes Doppelzimmer als Großeltern von uns genutzt. Das ansprechende und geräumige Appartement war vorzüglich mit allem Notwendigen ausgestattet. Tägliche Müllentsorgung. Mit unserem Doppelzimmer (schalldicht) mit Balkon waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung aller Bäder war zweckdienlich und äußerst sauber. Das Doppelzimmer beinhaltete ein reichhaltiges Frühstück in guter Qualität und Vielfalt. Ein Gästehaus mit bester Atmosphäre und…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedesmal ein große Freude! Wirklich super!
Haus Zangerl mit der so besonders netten, sehr familienfreundlichen und stets! hilfreichen Familie Zangerl bietet uns nun schon zum achten Mal eine in jeder Hinsicht optimale Ferienwohnung. Diese ist großzügig und bestens ausgestattet , mit vielen hilfreichen Details. Der Wellnessbereich - vor allem mit Sauna, Dampfbad etc. ist eine herrliche Ergänzung. Die Lage ist super verkehrsgünstig. Wir können dies alles nur wärmstens empfehlen.

I. Krauß(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Liebevoll geführtes Hotel Garni, traditionell eingerichtet, sehr sauber, nette Wirtsleute, die sich sehr darum, dass sich Ihre Gäste rundherum wohl fühlen. umfangreiches Frühstücksbuffet, alle Altenstrukturen anzutreffen. Der Skibus hält 100 m vom Haus entfernt und fährt direkt zu den Skiliften St. Anton. Wir haben 3 wunderbare Tage dort verbracht und kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nette Pension direkt an der Skibus-Haltestelle
Sehr familiär geführte Pension mit nettem Besitzer-Paar, das auch dort wohnt. Direkt am Skibus. Aber in direkter Nähe gibt es nur ein Restaurant. Ansonsten schöner kleiner Sauna-Bereich und jedem Morgen ein leckeres Frühstück. Nach St. Anton sind es max. 10 Min Fahrt.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Appartements, sehr sauber, super freundlich
äusserst freundlicher Familienbetrieb, grosszügige und sehr saubere Appartements, gute Skibusanbindung alles in allem top Aufenthalt - besten Dank nochmals Familie Zangerl
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Alles Bestens, unser Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Sehr persönliche Betreuung durch Gastgeber Heike und Kurt. Sie sind sehr hilfsbereit und nett. Der Parkplatz ist vor dem Haus und kostenlos. Der Skibus hält ca. 50 Meter entfernt. Im Ort gibt es einige Gasthöfe und man muss abends nicht nach St. Anton. Also wer Skifahren will und nicht das Zentrum von St. Anton braucht, ist dort bestens aufgehoben.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortables Appartement für größere Gruppen
Als 7-er Gruppe hatten wir das Appartement im obersten Stock, was sehr komfortabel war. 2 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, Küche, großer Balkon. Die Wohnung war scheinbar kürzlich renoiviert. Direkt vor dem Haus hält die Buslinie, die einem nach St. Anton bringt (10 Minuten). test tipp
Manja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Pension für Skiurlaub
Sehr schöne familiäre Pension. Topanbindung zum Skigebiet. Skipässe und Pistenpläne direkt vor Ort erhältlich. Bei Familie Zangerl muss man sich einfach wohlfühlen. Wellness-Bereich in einem Topzustand. Frühstücksbüffet mehr als ausreichend.
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Danke
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen es einfach auszuprobieren, ausprobieren, ausprobieren