Robert(36-40)Deutschland
Familienfreundl. Haus mit herzlichen Wirtsleuten
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder neu begeistert von der liebevollen Atmosphäre und dem sehr guten Service! Großfamilien sind hier sehr willkommen. ....und für die Eltern ist ein herausragendes Skigebiet vor der Tür. Nach einem wunderbar anstrengenden Skitag wartet die sehr gepflegte Saunaanlage im Haus
Guido(41-45)Deutschland
Maximale Kundenorientierung mit Spaß
Die Familie Zangerl punktet durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit. Die Appartements sind geräumig und gut eingerichtet. Die Skibusanbindung ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Wir waren nun schon dreimal dort zu Gast und planen schon das nächste Mal. Es ist wirklich empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Danke! Es war toll!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen die Unterkunft gerne weiter! Anregung wäre ein CD Spieler und ein gemütlickes Licht für den Wohnraum...aber auch ohne dies kommen wir wieder! :-)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlprogramm von der ersten Sekunde
Sehr herzliche, hilfsbereite und kompetente Pensionsinhaber. War ein total erholsamer, lustiger Urlaub in einer Wohlfühlumgebung.!
Andreas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekte Gastfreundschaft und Sauberkeit in unserem Apartment. Sehr gute Anbindung an den Skibus. Zimmer sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Saunabereich sehr liebevoll eingerichtet, sogar freie Getränke. Für nächstes Jahr haben wir bereits gebucht.
André(41-45)Deutschland
Sauberes Haus mit nettem Ambiente und 3 Saunen
Wir haben uns als Familie mit 2 Jugendlichen bei Familie Z. sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen. Die drei Saunen sorgen für Entspannung, das Frühstück mit Schwarzbrot und Brötchen war lecker.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war schön
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundliche Vermieter! Die Busverbindung nach St. Anton war sehr gut. Das Schigebiet ist super und die Tipps vom Vermieter ebenso. Wir wollen wieder kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Service und Organisation
Guter Service bei der Buchung und im Vorfeld der Anreise, Herzlicher Empfang, Antwort auf jede Frage, Unterstützung bei jedem Anliegen. Die Inhaber sind die perfekten Gastgeber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein schönes, gepflegtes Haus, das man uneingeschränkt empfehlen kann.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Die Ferienwohnung Nr. 4 ist super ausgestattet. Außer einem Aufzug in den vierten Stock, haben wir nichts vermisst und uns an den Naturholzmöbeln und der harmonischen Atmosphäre erfreut. Die Aussicht aus den Fenstern auf die umliegenden Berggipfel ist gigantisch. Die ständige Busanbindung nach St. Anton ermöglicht einen spontanen Einkaufsbummel oder die Verbindung zum Lift. Wir haben die Woche sehr genossen und werden mal wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Weiterempfehlung!
Sehr nette Familie, sehr saubere und große Zimmer bzw. Appartements, gute Anbindung mit dem Ski-Bus zum Lift, sehr guter Service (Ski-Depot im Ort, Ski-Pass gibt es an der Rezeption, beheizter Ski-Keller etc.), schöne Sauna. Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!!