Wolfgang Krämer(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiferien: sorglos, entspannt, zum wohlfühlen
familiäres Haus, Appartements, Pension, grosszügige neuwertige Anlage, extrem sauber, Parkmöglichkeit direkt am Haus Frühstück möglich, auch Brot- und Brötchenservice bei angemessenem Preis Gäste: international Wer sorglos und stressfrei Ferien machen will, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Toll beim Skifahren, dass die Skier und die Skischuhe in St. Anton an den Talstationen deponiert werden können und man dann ohne Balast zurück zum Haus kommt.
Brian(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Schöne wirts Paar und service.
Eine sehr schönes haus mit alles in sehr gutes zustand. Nettes wirts Paar der sich um die Gäste kümmert. Bus halte stelle nur 50 meter von Haus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super gut
War alles Super gut für uns Tolle Vermieter Tolles Hotel wir kommen auf jeden fall wieder in das Hotel. Vielen Dank immer wieder

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geniale Adresse für den Ski-Urlaub in St. Anton
Eine wirklich schöne Pension, absolut empfehlenswert. Die Gastfreundschaft steht immer im Vordergrund, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Frühstück ist reichhaltig und wird jederzeit wieder nachgefüllt, frisches Obst und Müsli sind ebenso verständlich wie frische Brötchen oder ein Frühstücksei. Man fühlt sich im Frühstücksraum wie zu Hause! Die Zimmer sind mit allem erforderlichen ausgestattet, das Bad ist modern und wird täglich gründlich gereinigt. Im Erdgeschoss befindet sich eine tolle Saunalandschaft,…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub in ganz netter Pension
Unsere Familie hatte trotz der eisigen Kälte einen prima Urlaub, auch deswegen, weil sich Frau und Herrn Zangerl um alle Sachen neben dem eigenen Ski fahren toll gekümmert haben.Das Haus ist prima, ruhig und sehr sauber. Den Saunabereich habe ich sehr genossen. Wenn nach dem ersten Tag alle notwendigen „Wege“ im Ort, etc. bekannt sind, ein tolles Urlaubsquartier. Liebe Familie Zagerl, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen O.Mö.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach perfekt für uns!
Unser Fazit über das Haus Zangerl: es ist einfach klasse. Die Inhaber sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen. Das Haus umfasst 6 Zimmer sowie einige Appartements. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren schon beim Betreten des Zimmers überzeugt. Alles war super ordentlich und sauber, auch das Badezimmer mit Dusche und WC. Das Frühstücksbüffet war wirklich ausgewogen und wir wurden schon am Morgen mit einer wunderbaren Freundlichkeit begrüßt. Der im Haus befindliche…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Skiurlaub
Ski-Urlaub mit Freundinnen im großen Appartement. Sehr netter Empfang und Betreuung vor Ort. Skibus fährt direkt vor der Tür nach St. Anton und man ist schnell da! Zimmer gemütlich und sehr sauber. Hübscher und sauberer Wellness-Bereich. Immer gerne wieder!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Haus Zangerl - Alles Bestens
Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Größe war sehr gut und alles im besten Zustand. Die Küche verfügt sogar über einen Geschirrspüler. Die Betreuung durch die Familie war hervorragend und sehr freundlich. Die Skibushaltestelle ist in einer Minute zu Fuß erreichbar (Fahrzeit zur nächsten Gondel zirka 15 Minuten). Der Skibus könnte meiner Meinung nach öfter fahren (fährt teilweise nur jede Stunde). Fazit: Ich kann das Haus Zangerl nur wärmstens empfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skiurlaub St.Anton
sind schon zum 3ten mal in diesem Appartmenthaus alles ok kann man bedenkenlos buchen guter servive sehr nette eigentümer der arpartments immer hilfsbereit lage etwa außerhalb von st anton
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Urlaub
Wir wurden sehr familiär begrüßt. Die Wohnung war sehr sauber und die Küchenaustattung perfekt. Der Gang zum Schibus dauert 1 Minute. Die Nassereinbahn ist in 5 Minuten erreicht. Durch das Schidepot ist ein kein Schleppen der Schi erforderlich. Alles in allem sehr perfekt.