Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Pension in St. Jakob bei St. Anton
Top! Jederzeit wieder zu empfehlen! Weiteres entnehmen Sie den Bewertungen oben. Alles super, super, super, super dort!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis / Leistung TOP => sehr netter Gastgeber
Die Unterkunft hat alles was man in einem Skiurlaub benötigt. Der Skibus befindet sich direkt vor der Tür und in weniger wie 5 Minuten ist man an der Talstation. Dort sind kostenlos die Ski und Schuhe deponiert. Die Familie Zangerl ist sehr freundlich und steht bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr empfehlenswert egal ob Paare oder Freunde ! ! !
Markus & Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber. 6 Gratisbusse/Std. bis 19h führen zu St Anton! LL-Pisten ganz nah super

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Komfortables Appartmenthaus zu Wohlfühlen
Wir hatten ein Appartment mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmern. Sehr guter Zustand. Das Haus ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Es liegt direkt an der Hauptstrasse und die Skibushaltestelle befindet sich fast vor der Haustür. Man erreicht die Gondelbahn in ca. 3 Minuten und St. Anton in ca. 10 Minuten. Fürs Einkaufen und Essen gehen benötigt man entweder das Auto oder den Bus. Es gibt aber einen guten Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Nette und freundliche Vermieter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für einen Skiurlaub in der Gruppe ideal
Sehr gut ausgestattetes Appartementhaus ganz in der Nähe der Skibushaltestelle, 2 Minuten zu Fuß (8 Min. Bus zum Skilift). Geräumige Appartements. Im Unterkunftspreis Skidepot am Skilift enthalten. Skipassverkauf im Haus, Zahlung mit Kreditkarte und EC-Karte möglich. Preis wie angegeben. Sehr guter Brötchenservice. Freundliche Vermieter. Die Lage im Ortsteil St. Jakob ist eher ruhig, es gibt nebenan als Restaurant den Tyrolerhof, ansonsten muss man nach St. Anton. Das ist aber durch die guten Busverbindungen oder…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum wiederholten Male begeistert!
Zum wiederholten Mal begeistert haben wir als vielköpfige Familie im Haus Zangerl unseren Skiurlaub genossen. Die besonders herzliche, stets hilfsbereite familiäre Betreuung ist großartig. Die Vorteile der logistisch guten Lage des Hauses, der sehr funktionalen Ausstattung des angemieteten Appartements und die gesamte Atmosphäre sind Garanten für Urlaubsgenuss vom ersten bis zum letzten Moment,... zumal wenn das Wetter großartig mitspielt. Es ist bisher wirklich jedes Mal eine große Freude gewesen, bei Familie…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiferien
Familiengeführte Pension am Arlberg. Nicht ganz im Zentrum von St. Anton aber doch sehr gut angebunden an das Busnetz (Haltestelle vor der Haustür). Perfekt für Skiferien. Die Familie Zangerl hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste. Der Aufenthalt wird bestens organisiert: vom Skidepot am Lift, über frische Brötchen morgens am Appartment, bis hin zur Unterwegshilfe für's Auto (wenn pressiert... ) Die Zimmer sind schön und groß, mit Liebe eingerichtet und bieten genügend Platz für eine Woche…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Unterkunft
Mit viel Liebe zum Detail, familiär geführt, Wohlfühlfaktor für die ganze Familie Perfekte Anbindung ans Skigebiet durch den Skibus direkt neben dem Haus. Gute Tipps für Skiausflüge. Wir kommen jederzeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Urlaub in einem schönen Haus
Wir haben eine Woche im Hause Zangerl verbracht und haben uns sehr wolhl gefühlt. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöner Skiurlaub, zu dem sicher auch dieses schöne Hotel beigetragen hat. Alle Bereiche waren stets sauber. Das Frühstück schmeckte gut. Mit dem Auto konnte man mehrere Restaurants einfach und schnell erreichen.