Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Im Gästehaus Zauner fühlt man sich sofort wohl. Sehr nette Gastgeberfamilie. Sehr gepflegtes Haus/Fewo. Alles super sauber. Ruhige Lage, Parkplatz direkt am Haus. Die Fewo befindet sich im ersten Stock, sie ist komplett eingerichtet und für zwei Personen bestens geeignet. Das leckere und abwechslungsreiche Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Die Skibus- Haltestelle und der Einstieg in die hervorragend gepflegten LL-Loipen sind in unmittelbarer Nähe ( ca. 50m...80m ). Zur Ortsmitte geht man ca. 10min. Uns…
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr schöne, kleine Pension mit ganz viel Herz
Wir waren für ein Wochenende im Winter im Haus Zauner. Sehr schöne kleine Pension, alles super sauber, nett Eingerichtet (vor allem die wilde Gams) und super leckeres und vielfältiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch Matratze, Decken und Kissen waren richtig gut! Das Babybett war sehr groß und aus Holz, also kein billiges Reisebett. Das fanden wir auch toll! Neues Bad, zwar winzig, aber super Sauber! Die Milch am Abend für die Kleine und tolle Ausflugtipps gab es von der Herrin des Hauses oben…
Ulli H.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterkunft für Winterurlaub
Im Haus Zauner haben wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, wir wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und das Bad entspricht dem neuesten Standard. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten: Weizen-, Milch-, Laugen-, Körnerbrötchen oder Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Ei, frisches Obst - für jeden ist was dabei. Die Ski-Bus-Haltestelle sowie der Zugang zu den Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hauses, ebenso eine Einkaufsmöglichkeit. Der Ortskern Reit im Winkl ist…

Sonja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Wir wurden herzlich empfangen und alle Tage sehr freundlich bewirtet. Frau R. hat uns sofort mit ausreichend Infomaterial versorgt und uns hilfreiche Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. gegeben. Jeden Morgen gab es ein schön arrangiertes reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Lage, auch zu Fuß ist man schnell im Ort. Alternativ halten Busse direkt vor der Haustür. In 5 min. Ist man mit dem Auto am Seegatterl. Wir kommen gerne wieder!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es ist auf alle Fälle empfehlenswert!
Im Haus wurden wir von Anfang an sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei, egal ob frisches Obst, Käse oder Wurst... Alles in einem, waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder buchen.
Alex(31-35)Deutschland
Tolle gemütliche Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung , alles sauber , tolles Frühstück - sehr nette Vermieter. Kurze Wege zum Zentrum Reit im Winkl und zu den Liften.
Eva(51-55)Deutschland
Gemütliche Frühstückspension
renovierte Zimmer in rustikalem Stil mit sehr schönen neuen modernen Bädern Sehr feines bodenständiges Frühstück
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder!
Sehr nette, familiengeführte Pension in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unheimlich nette und hilfsbereite Vermieter. Sehr gutes Frühstück und gemütliche und saubere Zimmer. Eine klare Empfehlung!
chr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
freundliche Pension
Freundliche kleine Pension. Das Frühstück ist ausreichend, es gibt alles was man möchte. Bad etwas klein. Matratzen sehr gut.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub mit gemütlichem Apartement
Haben sehr schönen Urlaub in Reit im Winkl verbracht!! Wandermöglichkeiten ohne Ende und mit der Reit im Winkl Card nach dem Wandern gratis schwimmen gehen - ein Traum!