Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für die nächsten zwei Jahre gebucht, sagt alles !
Das Gästehaus Zufriedenheit hat die perfekte Lage zur Ortsmitte, zum Busbahnhof und als Ausgangspunkt für Wanderungen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Erholung
Wieder einmal eine Woche pure Entspannung erlebt. Super liebe und nette Gastgeber. Ideale Lage für viele verschiedene Ausflüge.
otto(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall ist die Pension weiter zu empfehlen
Großes Zimmer mit Sitzecke und großen Flachbildschirm. Balkon mit Sitzgelegenheit und Sitzauflagen. Frühstücksbuffet und guten Service

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel? Besser "Zufriedenheit" !
Große saubere und neugestaltete Zimmer (1 1/2 Raum) mit Balkon zur Südseite. Schöner Frühstücksraum mit Frühstücksbuffet (es fehlt an nichts). Sehr nette Familie. Hier fühlen wir uns vom ersten an Wohl und Willkommen. Kommen jedes Jahr wieder.
Hilbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein gelungener Urlaub!!!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr Wohl gefühlt, absolut nette Gastgeber!!! Es hat an Nichts gefehlt. Rundum Zufriedenheit!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bin imner sehr gerne da.
Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück morgens war sehr schön gedeckt und alles frisch top.
Astrid(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne im Haus Zufriedenheit
In dieser liebevoll und familiär geführten Pension wird man freundlich begrüßt und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Ich kann das Haus Zufriedenheit nur weiterempfehlen.
Ronald Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig
Hier stimmt alles man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Die beiden Besitzer sind unglaublich nett und höflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr
Heiko(51-55)Deutschland
Perfekto
Super nette Gastgeber. Frühstück Buffet jeden Tag abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Alles da um in den Tag zu starten. Saubere Zimmer, nettes Personal. Hier fühlt mann sich wohl. Wir kommen bestimmt wieder !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Frühstückspension
Wir haben und hier sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall empfehlen wir diese Pension weiter. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliche Gastgeber.