Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles top
Das Hotel liegt in Steeg direkt am Lech. Wanderungen unterschiedlichen Schweregrads direkt ab Haus möglich. Freundliches Personal, leckerers Essen, tolles Ambiente
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein idealer Ort zum Entspannen mit schönen Wandermöglichkeiten
Persönliche und serviceorientierte Gastgeber. Gehobene Tiroler Gastronomie, täglich wechselnde Mehrgänge Menü (bei Halbpension). Zentrale Lage am Fuß vom Arlberg. Viele Wander- und Radwege direkt vom Haus aus. Liegt direkt am Pilgerweg "Lechweg". Bin hier jedes Jahr 2-3 mal, meine Auszeit- und Erholoase. VG an die Familie Hauser und ganze Hotel und Restaurent-Team
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Erfahrung – saubere tolle gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen!
Es gab gar nichts - wirklich nichts zu bemängeln. Ich komme selbstverständlich wieder !!

Natti(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiengeführtes Hotel, das sich sehr um die Gäste kümmert.
Sehr familiäres und bemühtes Umfeld. Die Besitzer bemühen sich sehr darum, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Gast sollte besser Willkommen sein als es bei mir der Fall war.
Das eine Hotel ist neu renoviert das andere Haus ist in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war null vorgewärmt! So das ich mit Jacke die ersten vier Stunden verbringen musste bevor der Heizkörper warm wurde. Im Bad waren schwarze Haare auf dem Waschbecken. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück sowie Sauna. Positiv das kostenlose Kaffeetrinken inkl. KUCHEN und Suppe
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige Lage und hervorragendes Essen, aber das Bett war nicht ideal.
sehr ruhig gelegenes und faniliengeführtes Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich!
Mirjam (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Wir genossen vier Tage bei euch die Zimmer waren riesig das Essen gut die Atmosphäre war gemütlich das Personal sehr sehr freundlich! Die Sauna absolut spitze
Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
liebevolle Details super Essen herzliche Atmosphäre, egal ob im alten Stern oder im neuen Sterawirts freundliches Personal, geht auf Wünsche spontan ein
Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Wir haben das Hotel als perfekt empfunden. Frühstück war sehr gut Zimmer im alten Haus und trotzdem sehr gut Service sehr freundlich
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hauserei im Lechtal - gerne immer wieder. Geniales Frühstück!
Absolute Weiterempfehlung. Was hat mich begeistert? Die richtig gute Küche abends (Genuss) und dann das Frühstück - wirklich lecker und fein. Da fällt die Abreise schwer.