Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, man fühlt sich sofort zu Hause. Guter Service, immer freundlich und hilfsbereit. War perfekt für uns, zum Entspannen und Wandern.
Gegenleistung erhalten
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel das man kennen sollte 🥰
Mit Sonne im Herzen. blicke ich auf einen wunderbaren, einzigartigen Urlaub zurück. Es war einfach nur himmlisch..stylisch, herzlich und mit wunderbaren Essen und Köstlichkeiten, war es für mich perfekt 🥰..Danke für diese geruhsame Zeit mit allen Annehmlichkeiten, die mir zuteil wurden.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Auszeit mit Partner - rundum alles super!
Es war alles so schön, das Personal super freundlich und das Essen einfach nur köstlich. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.

Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert
Ich hatte eine wunderbare Zeit dort. Es ist ein sehr schönes Hotel, das Frühstück und Abendessen ist der Hammer. Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt und konnte richtig entspannen. Ich habe bereits wieder gebucht
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alt Trifft Modern
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt , das Essen ist hervorragend, und der Wellnesssbereich ansprechend mit wunderbarem Panoramablick
Baiba(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub pur!
Wir haben uns in dem gepflegten Haus wieder rundum wohlgefühlt und gut aufgehoben. Die zugewandten Mitarbeiter, die ganze schöne Atmosphäre und das excelente Menü am Abend haben außerdem dazu beigetragen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder
Zimmer im Altbau etwas altmodisch, aber sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Küche und der Service sind hervorragend
Akexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !!!
Sehr freundlicher Empfang, tolle Ausflugstipps, gratis Bergbahn und Bus, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, abends die Bar auch noch ein Pluspunkt
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen
Das ganze Haus atmet Ruhe und Natürlichkeit, der Duft nach Holz ist allgegenwärtig. Service, Essen und Trinken (besonders die Bar) sind sehr gut. Im Zimmer findet man einen Wanderrucksack, Schirme und eine Tasche mit Saunatüchern. Perfekte Entspannung bietet die Wellnessoase mit Blick auf die Berge. Die Lage für die unterschiedlichsten Aktivitäten ist perfekt, mit der inkludierten Lech aktiv card sind kostenlos Busse und verschiedene Bergbahnen im Sommer nutzbar. Wir können das Hotel Hauserei uneingeschränkt…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Neubau ist ihnen super gelungen.
Der Neubau war ein Wagnis, das sie eingegangen sind. Hat sich aber echt gelohnt und freut uns dass es sehr gut angenommen wird.