Clara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trotz viel Regen ein wunderbarer Urlaub
Sehr liebevoll und individuell ausgestattet, mit viel Komfort. Der Service ist immer freundlich und offen für "Sonder"-Wünsche. Wir kommen sicher wieder, um diese familiäre, aber unaufdringliche Atmosphäre zu genießen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen - auch Freunde waren begeistert!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel (aber sicher nicht das letzte Mal), es passt für uns einfach alles. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder!
Super freundlicher Familienbetrieb mit tollen Zimmern und hervorragender Küche! Das Lechtal ist ideal zum Wandern und Radeln.

Achim (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser kann man es nicht antreffen!
Von A bis Z mega! Zimmer und Essen sind immer wieder 1a und die Wirtsleut sowieso, und das schon seit über 20 Jahren. Weiter so!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum glücklich
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist unglaublich, so viele Details trifft man sehr selten, vor allem ist alles frisch. Sogar die Rühreier werden mit Wunschbeilage frisch zubereitet. Das Abendessen ist super, riesen Salatbar, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und wer will sogar noch eine Käseplatte. Da muss man die Wandertouren ausgiebig planen um nicht heimzurollen. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet, da könnte man auch Mal nur Wellness für 2 Tage machen um…
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmalig, liebevoll, detailreich, gesundheitsbewusst und naturverbunden
Wenn wir uns wieder einmal etwas Gutes tun wollen, dann auf jeden Fall die Hauserei. Der ganze Aufenthalt war wunderbar. Wir kommen im Sommer zum Wandern wieder.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hauserei am Lech
Anstatt des gebuchten Zimmers haben wir eine sehr moderne Suite erhalten mit sehr schöner Aussicht, moderner Lichttechnik und perfektem Komfort.Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich in der obersten Etage der uns auch begeistert hat. Das Abendessen im dazugehörigen Gasthof Stern hatte zumindest an diesem Abend ein paar Mängel. Das Personal war bis auf eine Ausnahme , welche kein Lächeln fand und permanent gestresst wirkte, freundlich. Insgesamt aber ein tolles Erlebnis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütlich hausen im Lechtal und am Arlberg
Tradition trifft auf Moderne. Die Hauserei besteht aus einem älteren Hausteil mit einem schönen Restaurant, welches elegant mit einem sehr gelungenen Neubau verbunden wurde (im warsten Sinne = untertunnelt). Man findet hier alles, was man braucht und mehr: schönes, großes Zimmer, Parkmöglichkeit, warmer Skiraum, tolle Küche, schick-gemütlicher Barbereich und fantastischer Dachsaunabereich. Und mehr noch sorgt das gesamte Hauserei Team für eine Wohlfühlatmosphäre. Wir waren hier zum Skifahren. Ideal: der Bus ins…
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotel mit Charm und Flair.
Tolles Hotel, Super Freundlicher Service , Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, so muss Urlaub sein. Ein tolles Ambiente im Stammhaus so wie in der neuen Hauserei.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes traditionsreiches Familienhotel mit attraktivem neuen Anbau. Man merkt, dass es privat geführt wird.
Gegenleistung erhalten