Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder, weil's wunderschön war!
Die Hauserei war für mich ein echter Glücksgriff! Sehr nettes Personal, modernes, gemütliches, sehr sauberes Zimmer, sehr gute Ausstattung im Hotel, grandioses Frühstück und das 4-Gänge Menü am Abend ein echtes Highlight. Der beste Ort, um einen glücklichen Urlaub in den Bergen mit Wandern und Entspannung zu verbringen!😊
Scarlett (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Die Räumlichkeiten im neuen Gebäude sind edel, sauber und top modern. Das Personal ist super freundlich. Ein Stern wird abgezogen für das Essen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Wir waren im Hotel und auch schon im Hansa-Haus. Es war alles perfekt - Sauberkeit, hervorragendes Frühstück und Abendessen, ein toller Wellnessbereich sowie sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Elke(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne
Waren auf Rad Urlaub und suchten ein Hotel mit Sauna .Sehr ansprechender moderner Neubau und schönes altes Stamnhaus, tolle Sauna mit Zugang zur Dachterrasse .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel; jederzeit gerne wieder😊
Sehr zentrale Lage und doch ein super Erholungsort! Besonders hervorzuheben das tolle Lunchpaket und das nette Personal!
Renate (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren schon 4mal dort und rundum zufrieden
Ein sehr schönes Apartment ruhig Vorraum getrennt Bequem zu Fuß oder mit Aufzug. Das Essen war wir immer hervorragend sehr zu empfehlen.
Chris (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen bei Freunden!
Das Team der Hauserei ist ein toller Gastgeber. So fühlt man sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen! Der Neubau besticht von der ausgezeichneten Architektur, sowohl außen wie innen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Hier stimmt einfach alles! Wirklich durchdacht und mit viel Liebe zum Detail war die Hauserei das perfekte Hotel für unsere Wanderwoche.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausnehmend freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühl. Abgerundet wird es durch eine kleine, aber feine Saunalandschaft. Kann man nur empfehlen.
Bene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel !
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist top, man geht zur Türe raus und befindet sich sofort auf einem der Rad und Wanderwege. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend (besonders die Azubine an der Rezeption und ihre Schwester im Service)🫶Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich im Neubau ist wunderschön, die Bar sehr stylisch und gemütlich. Im Stammhaus, das rustikal und traditionell eingerichtet ist, befindet sich auch das Restaurant. Auch das Frühstück wird dort…