Auf unserem Trip runter nach Key West haben wir hier einen Stop eingelegt und waren von dem Hotel angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr schön, bietet große Zimmer, einen noch größeren Fernseher und ein wunderschönen Pool an dem man super relaxen kann. In der kleinen aber feinen Anlage liegen Handtücher für die Liegen bereit und ein paar grüne Leguane klettern an den Bäumen hoch. Das Hotel ist zwar nicht günstig aber man kann dort gut entspannen und die umliegenden Ziele gut erreichen. Ein Auto ist aber von…
Das Hotel „The Inn at Key West“ liegt direkt am US-Highway 1 in Key West auf den Florida Keys. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein Hotel auf Key West sehr gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und erholsam. Leider ist die Entfernung bis zur Duval Street bzw. zum Mallory Square etwas weit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Karibik Feeling
Zweistöckiger Komplex, rund um den riiiesigen Pool gebaut. Das Hotel wird von halb Europa frequentiert. Ein paar Amerikaner waren allerdings auch da. Frühstück nicht inklusive. Kostet 15 Dollar pro Nase. Da haben wir lieber nebenan bei Dennys gespeist -- für die Hälfte. Aber vielleicht ist das Buffet es ja auch wert.
Eindrucksvolle Lobby im kubanischen Stil; ähnlich sind die Zimmer gehalten. Dunkle Möbel und kubanische Dessins, und über allem thront der mächtige Flachbildschirmfernseher.
Key West ist richtg…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstige Adresse
Wir sind ca 6 Nächte auf Key West geblieben. Am WE ist hier jedes Hotel recht teuer. In der Woche wird es dann günstig. Dieses Hotel war sehr günstig. Am WE sehr voll wie viele Hotels. In der Woche schon besser und ruhig. Ein netter Pool. Leider muß man zum Strand was länger ( Vermute 10 Min ) laufen. Wir waren mit dem Auto da. Daher kein Problem. Zum Centrum wo das Nachtleben ist sollte man mit Taxi oder Bus fahren. Für zum laufen ist es zu weit.
Das Zimmer war ok. Bett war ok, Bad war ok...Klimaanlage war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Völlig OK für eine Rundreise
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Key West (Zentrum). Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Zentrum. In der Nähe fährt auch ein Bus bis ins Zentrum. Dies dauert aber für meinen Geschmack zu lange, da er alle paar Meter anhält. Besser ein Taxi nehmen, wenn man nicht selbst mit dem Auto rein fahren möchte. Das Parken am Hotel ist kostenlos. Die Poolanlage ist traumhaft! Das Zimmer (wir hatten eins im Erdgeschoß) war sauber und gepflegt. Konnte nichts bemängeln. In der Nähe (zu Fuß zu erreichen) ist ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel aber leider nicht in Zentrum
Gutes Hotel in Key West leider nicht in Zentrum. Wir sind mit mit dem Auto / Taxi in Zentrum gefahren (10min). Sehr schöne Poolanlage. Wir waren jetzt 3 mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder hier her kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel am Anfang der Insel Key West
Das Hotel liegt am Anfang der Insel Key West, ist also bei eigener Anreise sehr einfach zu finden.
Wir haben uns direkt willkommen gefühlt beim Check-In.
Der Parkplatz ist kostenlos. Die Zimmergröße war richtig gut. Wir hatten ein Kingsizebett und trotz 2 ausgebreiteten Koffern hatten wir noch Platz.
Der Poolbereich ist recht einladend. Umsäumt von Palmen. Die Poolbar
bietet auch gute Drinks und Snacks.
Das Frühstücksbuffet war Preisleistungstechnisch optimal.
Falls man abends gern noch unter Leute…
Das Hotel ist super schön, der Pool ein absoluter Karibiktraum mit Palmen und toller Gute-Laune-Musik im Hintergrund. Ab und zu sieht man auch ein Huhn (Hühner laufen auf ganz Key West frei herum) um den Pool laufen, was wir sehr lustig fanden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer und vorallem das Badezimmer edel und groß!! Das Hotel ist relativ klein und dadurch fühlt man sich direkt zu Hause und nicht wie einem dieser Hilton-Bauklötze...Das perfekte Romantik-Hotel, deshalb haben wir hier auch einen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Hotel außerhalb der City
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Es liegt am Anfang von Key West, ca. 5km von der City entfernt. Wenn man aus dem Hotel kommt, hat man einen unglaublichen Blick auf den Golf von Mexiko!
Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, kann man aber im Hotel wahrnehmen, was wir allerdings nicht taten.
Wenn es einen nicht stört, etwas außerhalb zu wohnen, ist dies ein ideales und auch bezahlbares Hotel auf Key West! Wir würden es sofort wieder buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ist das viele Geld nicht wert, viel zu teuer!
Das Hotel ist das Geld nicht wert! Mega kleiner Balkon,das ganze Zimmer war voll mit kleinen Ameisen und auch nicht garde größ.. Die Zimmertüren haben keinen Dämpfer so das man lautes Türgeknalle ständig hört.Das Frühstück muß extra bezahlt werden (ab 13$),bei einem Zimmerpreiß für eine Nacht von 189$ ne Frechheit. Superschön ist die Poolanlage!