Carmen(56-60)Deutschland
Jedes Jahr Havana
Wir waren bereits das 8. Mal in diesem Hotel und wurden bisher immer freundlich und nett empfangen. Während unserer häuffigen Aufenthalte gab es keine Beanstandungen. Wenn es doch etwas zu beanstanden gab, wurde es schnellstmöglich beseitigt. Wir kommen jedes Jahr gern hier her. Man ist zentrumnah und kann immer mal wieder in der Ort gehen. Das ist immer wie eine große Familie. Carmen und Kemal 04.05.2013 - 18.05.2013
Ralf(51-55)Deutschland
Nie wieder...
Der äußere Eindruck des Hotels ist relativ gut. Die Sauberkeit war war auch i.O.! Störend empfanden wir, daß ca. 80% russische Gäste waren. Auf diese Gäste hat sich auch das Hotelpersonal total fixiert. Besonders der der Chef des Services. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Badeurlaub der bald wiederholt wird
Allgemein befindet sich das vor kurzem renovierte Hotel in einem ordentlichen Zustand. Es ist sehr sauber, egal ob im Zimmer, Restaurant oder am Pool bzw. an der Bar. Mit den wenigen 81 Zimmern bekommt man schnell Kontakt zu anderen Gästen - "positiv" hier ist auch das dieses Hotel nicht von Russen "überlaufen" ist. Wir hatten viel Spaß mit unseren holländischen Nachbarn. Die Kellner räumen alles schnell aber sehr höflich bei Seite. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter deutsch oder englisch sprechen, die…
Sven(31-35)Deutschland
Sommer, Sonne, Havana
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 80 Zimmer. Zu jedem Zimmer gibt es einen Balkon. Die Gäste waren bunt gemischt, ca. 40% Russen, 40% Deutsch, Holländer, Türken und Polen. Wir hatten AI.
rüstü(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub zum Abschalten
Bin sehr zufrieden gutes solides Hotel Menschen die sich Mühe geben das die Gäste zufrieden sind was Misch zusätzlich erfreut hat das die Stadt direkt neben dem Hotel fast war 200 m
Wellings(66-70)Deutschland
Familäres Hotel
Das Hotel Havana hat sich enorm verbessert. Im Aussenbereich dia Geländer aus Edelstahl. Neue Liegen und neue Auflagen. In den Zimmern neue TV Flachbidschirme. Das Buffet ist 2 Klassen besser als bei unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein sehr nettes Hotel
ein freundliches haus nettes personal. aber es ist so langsam renovierungs bedürftig. habe mich aber sehr wohlgefühlt,werde sicher nochmals dort urlaub machen
Hans Josef(51-55)Deutschland
Kleines sauberes Hotel
Ein kleines sauberes eher 3 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit wurde hier groß geschrieben. Das Essen war schmackhaft aber, keine große Auswahl beim Mittag und Abensessen.Das Essen wurde wie in einer Kantine ausgeteilt.Der Getränkeautomat am Pool war defekt und der Kaffee schmeckte nach Chlor.Man versuchte Ihn zu reparieren, was aber nur ein paar Stunden anhielt.Das Bier"Perge"war warm und konnte nicht getrunken werden.Für Efes-Bier mußte man bei ai 3 Euro bezahlen.Zum…
Bojan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel
haben da schöne 14 tage verbracht ,hotel klein aber fein ,alles super jederzeit wieder ,schade nur cocktails mussten extra bezahlt werden troz all inclusiv
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach und günstig
Kleines, angenehmes Hotel ohne nervige Animationen. Preis/ Leistung ist angemessen. Für Leute ohne viel Ansprüche absolut ok.