Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut aber ich will es nicht weiterempfehlen
Ich bin das erste mal in der Türkei aber im Hotel und draußen sprechen alle Russisch auch die Händler. Wir sind in der Türkei!!!!Pool kann man nicht behinderte Leute reingehen weil die Stufen zu hoch ist und kein Geländer
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
sehr nettes personal,familiäre Atmosphäre,kleines sehr persönliches Hotel,angenehme ruhige lage,trotzdem zentral gelegen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Cooler Urlaub mit und bei Freunden !
War wieder ein sehr gelungener toller Urlaub ! Sind zum dritten Mal hier gewesen und kommen ganz bestimmt wieder ! Ist wie Urlaub bei guten Freunden! Danke ! Bis bald!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel. Günstige Lage zum Strand und zum shoppen. Leckeres Essen und ein großes Salat Buffet. Getränke könnten etwas besser sein. Viele Stammgäste. Nettes Personal. Schöner Urlaub.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht wieder!
Sehr freundliches Personal, aber leider nur zu den eigenen Landsleuten. Ansonsten sehr frech und unfreundlich!! Die Zimmer sehr klein. Essen ist nicht beschriftet also ist es jedes mal aufs neue ein Rate Spiel was auf dem Teller liegt. Hotel liegt in einer eher schlechteren unschönen Gegend. Das Hotel bekommt von mir maximal 3 Sterne .
Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht empfehlenswert
Für uns war es das erste und auch letzte Mal. Für Familien mit kind nicht empfehlenswert, da auf dem Spielplatz die Geräte zum grössten Teil defekt sind und es gibt kein Kinderbuffet.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfelung
wier sind dieses jahr das siebte mal in das hotel havana gewesen und werden auch havana gast bleiben es ist ein kleines und feines hotel und für diesen preis kann man nicht mehr erwarten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das letzte mal Türkei
Das letzte mal Türkei,unfreundlicher geht es nicht.Russische Touristen benehmen sich abartig.Das Personal kümmert sich nur um einheimische (Gäste).Außerdem ,ein sehr lautes Hotel
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel für einen erholsamen Urlaub
Seit 17 Jahren fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel. Und - wie immer - wurden wir nicht enttäuscht. Trotz der relativ kleinen Zimmer gab es nichts zu meckern. Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, alles topp. Das Essen war fantastisch. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.
Micha & Evelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht länger als eine Woche
sehr sauberes kleines Hotel, Stadtlage 81 Zimmer. also überschaubar. Zimmer ausreichend groß, Bad eher klein. Alte Möbelierung, winziges TV, mit einigen deutschen Sendern. Im Bad KEIN Warmwasser am Waschbecken! Dusche und Toilette - Schluß ! Duschen mit warm Wasser war Glückssache - die Hälfte aller Duschen erfolgten bei uns mit kaltem oder lauwarmen Wasser. Es wird nur auf Sonnenenergie gesetzt, bei wolkigem Himmel wird nicht zugeheizt. Nur als AI-Hotel buchbar, dies hat aber den Vorteil, dass keiner eines…