Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die besten 2 Wochen in diesem Jahr, zauberhaft
Man was haben wir gelacht! Es war ein rundum traumhafter Urlaub bei bestem Wetter. Wir haben so viele tolle Menschen kennengelern seien es Gäste oder das gesamte Personal. Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und zählen jetzt schon die Tage bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Havana Hotel in Kemer!
Marten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supi Urlaub, nochmal!
Das Havana ist ein wunderschönes, kleines Hotel mit knapp 80 Zimmern. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist perfekt und sehr gepflegt. Meine Freundin und Ich haten für die 8Tage ein Lowcost Zimmer gebucht und dieses war sehr modern eingerichtet und ist vollkommen ausreichend für 2 Personen. Während unserer Zeit im Havana waren Russen kaum vertreten. Im überwiegenden Fall waren es mehr Deutsche und Niederländische Gäste. Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen und nach den wunderschönen Meeresschildkröten…
Ilgin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub = Chillen
Familiäres Hotel, super um zu baden, essen, trinken und chillen, was will man mehr. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind zwar klein, aber alles da, was man braucht. Alles sauber und ordentlich.Bis zum Zentrum 5 Gehminuten, Strand 15 Minuten entfernt Shuttle Service vorhanden.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Diese Hotel ist ein Traum
Das Personal in dem Hotel ist durchgehend sehr freundlich und höflich. Vorallem der Barkeeper Ismail ist ein sehr lustiger und höflicher Arbeiter. Er hat uns immer stets freundlich die einfachsten Wege zu unseren Zielen erklärt und uns immer geholfen. Bei allgemeinen Fragen, hatte er immer eine sehr kompetente Antwort.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub mit tollem Wetter und netten Leuten!
Ein rundum toller Urlaub! Super nette Leute! Das Essen war einfach nur prima! In 14 Tagen nicht einmal das selbe bekomme! Tolles Wetter und eine wunderschöne Umgebung! Wir waren mit 6Leuten da und wir sind uns alle einig das wir auf jeden fall wiederkommen! Vielen dank liebes Havana Team :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes sauberes Hotel, Service verbesserungsfähig
Schöner Urlaub, tolle Gegend, aber zu bemängeln ist das All inclusive-Angebot der Getränke, welches sehr dürftig war und das nur bis 22:30 Uhr. Das Personal spricht fast kein deutsch, wenig englisch, dafür aber russisch! Ein Besuch im türkischen Bad ist zu empfehlen. Das Shuttle zum Strand ist meist überfüllt, die Sitze häufig nass. Der Strand könnte sauberer sein, das Personal ist aber freundlich und das Meer glasklar.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Havana gerne wieder !
Ich kann das Havana ausser Familien mit Kindern jedem empfehlen ! Für Kinder wird dort leider nichts geboten, schade.Das Essen und der zustand des gesamten Hotels ist allerdings voll ok. Man bedenke das es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
12 Mal Türkei Havana Hotel
Hallo,wir fliegen seid 2006 zweimal im jahr ins havana.Nach dem wechsel des fast gesamten Personal,und der einparungen,kann man dort keinen schönen erholungsurlaub mehr machen.Die Bar wird schon um 22.00 statt 23.00 geschlossen,und es kümmert sich keiner darum,wenn beschwerden kommen das es nachts zu laut ist,für ruhe zu sorgen.Getränke nur das billigste.Kener nur augen für junge Mädels.Wir und unsere Frende und bekannte überlegen uns ob wir nochmal ins Havana fliegen.Sehr zufrieden waren wir mal wieder mit dem…
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Befriedigend
Bis zum Strand 15min. Shuttle-Bus war immer voll! Beim Essen war kaum Auswahl sehr wenig Fleisch! Im Grossen und Ganzen ok, aber nicht nochmal hin! .............
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
War die beste Woche meines Lebens
War die beste Woche meines Lebens. Es hat alles gepasst für den Preis Ich wünschte mir das ich länger als ne Woche gebucht hätte. Alles war supper aber die Zimmer sind bisschen klein aber das macht auch nichts den man ist immer drausen in der Stadt.