Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Cancun
Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel mit zwei großen Pools und einem super Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Definitiv eine schöne Anlage.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnetes All-Inclusive Hotel in Cancun
Dieses All-Inclusive Hotel war ausgezeichnet. Vom Essen, zum Pool bis zum Strand hat uns alles sehr gefallen. Wir konnten uns erholen und hatten eine tolle Zeit hier.
Celine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viele Restaurants, guter Service
Sie Gastronomie war durch Covid nicht überall geöffnet, dennoch hatten wie einen erholsamen Urlaub - viele US Touristen welche auch gerne mal Party machen Getränke waren gut gemischt, ein Trinkgeld wird gerne gesehen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Resorthotel ausserhalb von Cancun
Tolles Resorthotel im Dschungel und Strand gelegen, Strand wie überall in der Region nicht so toll, all Inclusive mit sehr guten Restaurants und Drinks und Snacks an den Pools, ruhiger grosser runder Pool und Partypool, schöne Liegen mit Matraze bzw Auflage, nettes Personal, Parken via Valet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes AI-Hotel, jederzeit wieder.
Hotel in ruhiger Lage, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes AI-Angebot, freundliche Mitarbeiter, Strand mit viel Seegras.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumfaftes Hotel in Puerto Morales
Super Hotel in traumhafter Lage, sehr durchdacht, tolles Ambiente, sehr schöner Strand, sehr gutes Essen, rundherum alles für einen Traumurlaub
Milica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Macht nicht denselben Fehler wie wir!!!
Wir haben das Hotel Haven für 2 Wochen gebucht und es war der grösste Fehler, den wir bei einer Hotelbuchung machen konnten! Wir waren schon in vielen Hotels (Secrets the vine cancun, Hard Rock cancun, Hotel Chic Punta Cana, Hard Rock Punta Cana ... etc.) aber so einen MISERABLEN Service, so eine SCHLECHTE Auswahl sowie Qualität vom Essen haben wir noch nie gesehen!! Sogar in EUROPA wie zum Beispiel der Türkei verbringt man 100 Mal bessere Ferien als in diesem Hotel. Dann fangen wir Mal mit der Bewertung im…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, neues Hotel mit super Essen und Getränken
Für eine Woche Anfang September waren wir im Haven Riviera Cancun. Das Hotel ist brandneu und erst 2018 fertig gestellt worden. Alles macht einen sehr stylischen, modernen Eindruck, viel Holz ist verwendet. Mit nur 3 Etagen ist die Anlage kein Hotelhochhaus, die Gebäude sind entlang am Strand und um zwei große Pools (Süßwasser) angeordnet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in Traumhotel
Da wir seit vielen Jahren von den Hotels der Hipotels Gruppe und deren hohen Standards begeistert sind, haben wir unseren diesjährigen Winterurlaub im Haven Riviera in Cancún verbracht. Entgegen einiger Bewertungen hier kann ich absolut nichts Negatives zu diesem Hotel sagen. Das Hotel ist sehr weitläufig gehalten und obwohl es über 300 Zimmer hat, fühlt man sich selbst bei guter Auslastung (bei unserem Urlaub war das Hotel zu über 80% ausgebucht) nie in Bedrängnis. Wie haben in einem der Serenity Club Zimmer…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschung/ Geld verschwunden
500 Euro nach Check-Out verschwunden. Keine Hilfe, Unterstützung vom Hotelpersonal erhalten. Bei den a la Carte Restaurants muss man teilweise bis zu einer Stunde warten, Reservierungen nicht möglich. Man wird von einem zum anderen Restaurant ‚verscheucht‘. Vorsicht das Hotel ist ein absolutes Nichtraucherhotel, hierauf wurde ich bei der Buchung nicht hingewiesen. Sollte man nach dem Essen dennoch verlangen nach einer Zigarette haben, wird dies mit 200 Dollar bestraft. Ich empfehle jedem der ein schönes, sauberes…