Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles fruendliches Team & saubere Zimmer
Super location fuer alle die geschaeftlich im Hafen zu tun haben. In der naehe von zahlreichen restaurants; gegenueber ist ein 24x7 Supermarkt! Gutes Fruehstueck is auch vorhanden. Gut uebernachten fuer das halbe Geld !!
Ich war mit meiner Freundin in Bremerhaven, um vor allem das Klimahaus und das Auswanderermuseum sowie die verschiedenen Häfen zu besichtigen. Das havenhostel wurde uns von Freunden empfohlen. Die Lage des Hauses, die Zimmer und das Frühstück, sowie das freundliche Personal an der Rezeption waren optimal.
Ich war, wie schon öfter, für eine Nacht im Havenhostel. Dieses mal waren wir zu viert und haben ein Sechsbettzimmer bekommen, da kein anderes Zimmer mehr frei war. Das Hostel hat einen einmaligen Charme. Früher war es mal eine Kaserne und heute ist es eine vielfältige Übernachtungs- Möglichkeit für Jederman.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr viel Platz, nur ins Bad passte wirklich nur eine Person zur Zeit. Die Zimmer waren supersauber, die Betten breit und gemütlich. Das Frühstück war total lecker und das Personal sehr nett. Uns hat besonders gefallen, dass die Kasernenatmosphäre noch da war. Wir würden jederzeit wieder ins Havenhostel gehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Seit Jahren immer unser liebstes Quartier in Bremerhaven, auch als Standort für ein Marinertreffen. DasTreffen war ein voller Erfolg und ist uns allen gut in Erinnerung geblieben.
Friedhelm Bombel