Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden es auch weiter empfehlen
Sehr guter Eindruck Zimmer sehr gut und hell Empfang von der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstücksbuefett ist auch sehr gut und ausreichend sortiert
Kali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aufgehoben gefühlt!
Sehr großes Hostel in Bremerhaven. Alles sauber & ordentlich. Freundliche Mitarbeiter, Abends etwas lauter auf den Fluren, aber im erträglichen Rahmen. sehr große,saubere Zimmer. Wir haben uns diese eine Nacht sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne jederzeit wieder!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toll für jungen Menschen
Ein Hotel für junge Leute, dass viel bietet für wenig Geld. Wir haben uns etwas deplatziert gefühlt, weil das Hotel auf junge Menschen oder Gruppen von Jugendlichen ausgerichtet war. Für diese Zielgruppe ist es auch perfekt.

Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Adresse, auch für Gruppen. Ich komme wieder!
Das Havenhostel ist ein ausgezeichnetes Haus. Ich bin die letzten beiden Jahre dort gewesen und begeistert von dem zuvorkommenden Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besondere Erwähnung verdienen Serviceleistungen, wie Wasser auf den Zimmern, Hygieneartikel und eingeschweißte Badelatschen, die in einem Haus dieser Kategorie nicht selbstverständlich sind. Es handelte sich bei den Aufenthalten um eine Tagung mit über 200 Gästen und einen Wochenendurlaub mit einer kleinen Reisegruppe. Wir sind alle in jeder…
Inke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stylisch, modern, sauber! EMPFEHLENSWERT!
Erster Eindruck: Einladendes Gebäude, großzügig gestalteter Vorplatz, ausreichend Parkplätze vorhanden, Familienparkplätze direkt vor dem Eingangsbereich (super!). Barrierefreier Zugang vorhanden (könnte allerdings besser gekennzeichnet werden). Farbintensiver Rezeptionsbereich, alles wirkt frisch, sauber, modern, klar. Sehr positiv!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gutes Hotel, mit kleinen Mängel
Das Hotel liegt in einer Top Lage für Menschen, die gerne auch mal ein wenig zu Fuss gehen. Die Stadt liegt ca 20 Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Klimahaus und auch andere Sehnswürdigkeiten liegen binnen 20 minuten entfernt. Frühstücksbuffet ist für 7,50 € extra zu erhalten.
Kahraman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Das hotel verfügt über ein Spielbereich, zudem kann mann ohne Gebühr Gemeinschaftsspiele ausleihen, da war die Langeweile mit Kinder außer Sichtweite. Das Hotel ist leicht und unweit von der City zu erreichen. Personlal ist freundlich und beratend. Die Zımmer waren sauber und ordentlich eingerichtet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens
Kann ich sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, Frühstück zwar als Extra, aber gut. Gerne wieder.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super schöne Zeit gehabt
Bin hier um ein seminar zu absolvieren und ich bin allem zufrieden. es ist sauber Personal sehr freundlich.Essen ist sehr lecker könnte zwar abwechslungsreich sein aber es war gut war hier 1 Woche und ich fands klasse und würde es gerne weiter empfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale, preisgünstige gute Unterkunft
Unser erster Ausflug in ein Hostel wird uns in sehr positiver Erinnerung bleiben. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, zweckmäßige Zimmer, mit heißem Wasser zum Duschen und umfangreichen Frühstück. Leckere Lokale und Lebensmittel bequem zu erreichen, nach kurzem Fußmarsch in den Havenwelten. Für unseren Kurztrip vollkommen zufriedenstellend:-)