Annette(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Sauber, grossräumig, schön einrichtet, freundliche Bedienung Empfang und Küche, sehr reichhaltiges gesundes Frühstück
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist Okay
Die Idee, aus einer Kaserne ein Hotel zu machen, ist zunächst gut. Die Lage ist nicht zentral, jedoch auch nicht wirklich ruhig, da vielbefahrene Straßen in der Nähe verlaufen. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig, das Zimmer sehr sauber. Gut: kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Gelände. Mir fiel auf, dass mehrere Jugendgruppen während meines Aufenthaltes dort waren; dies scheint mir die geeignete Zielgruppe. Das Frühstück war für den Preis nichts Besonderes, hatte auch hier eher die Anmutung einer Jugendherberge.…
Rudis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega
Tolles Hostel, alles sehr sauber und unkompliziert. Hier kann man sehr entspannt wohnen, ein tolles Frühstück, auf jeden Fall für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.

Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme mir vor wie in einer Familie
Einfach nur geil und sehr schön gelegen. Auch das Personal ganz nett . Für einen Städte trip und auch nur zum relaxen sehr gut geeignet
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles was man braucht
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in Bremerhaven. Stellplätze für Auto und Fahrrad vorhanden. Sehr sauber alles. Frühstück gut. Was braucht man mehr ?
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gern :)
Hotel wäre vielleicht etwas übertreiben, es bleibt ein Hostel mit entsprechendem Publikum. Auf jeden Fall ein super Standort für Ausflüge in die Stadt und in das Umland. Gern nutzen wir auch das Hostel für eine Nacht bei Heimspielen der Pinguins: die Eishalle ist in rund 20 min. fußläufig zu erreichen :)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswerter Wohnmobilstellplatz in guter Lage
Der Wohnmobilstellplatz war gut und sauber. Satelliten-TV zu empfangen war möglich. Das Hotel und die Empfangshslle machten einen gepflegten Eindruck.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir finden uns sehr wohl bei ihnen.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen ja schon mehrere Jahre. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut zufrieden
Alles supi sauber und freundlich schlicht eingerichtet Personal sehr freundlich und zuvorkommend würde ich weiterempfehlen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiter zu Empfehlen
Alles war Top guter Service und sauber zentral gelegen das Team war sehr nett. Wir haben uns da wohlgefühlt.