R.A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse! Hat alles gepasst.
Tolles Konzept! Durch die Tore der ehemaligen Kasserne, eingetaucht in eine ganz besondere Atmosphäre.
Ellmer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Havenhostel immer zu empfehlen
Die Studios sind top. Ich bin und war immer sehr zufrieden. Da ich arbeiten muss ist die Ausstattung sehr wichtig und für mich geeignet
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für den Stadtbesuch
Einfache, moderne und funktionale Unterkunft. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr gute Lage - alles fußläufig oder mit Bus erreichbar

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht alles perfekt, aber für den Preis super
Relativ neues Gebäude, sehr sauber, guter Preis, gutes Frühstück. Vor Ort nicht sofort ersichtlich, dass die Rezeption und der Check in in einem anderen Gebäude war als das Zimmer und die Gegensprechanlage akustisch nicht gut verständlich war
Silvino (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer zu empfehlen
Halles sehr gut wunderbar immer zu empfehlen Bremerhaven kann man empfehlen um zu spazieren es gibt vieles zu sehen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Unterkunft, kommen gerne wieder!
Freundliche Atmosphäre, tolle Lage, Frühstück lecker und reichhaltig, alles sauber und ordentlich, Preis-Leistungsverhältnis super! Kommen gerne wieder!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Kurztripp in Bremerhaven
Sehr sauber, große Dusche auf kleinstem Raum. Sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze. Etwas außerhalb, aber das Zentrum von Bremerhaven ist gut zu Fuß zu erreichen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Durchreise und Treffpunt.
Für unsern Aufenthalt und Wohnmobilübergabe super. Gute Infrastruktur grosse Zimmer mit gutem Frühstück. Leider waren die Zimmer eiskalt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klein aber sauber
Für einen Kurztrip geeignet. Gute Lage, Restaurants in der unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!
Großes helles und gepflegtes Haus. Ruhiges ordentliches Zimmer. Super netter Empfang, schnelles ein - und auschecken. Empfehlenswert für behinderte Menschen, da barrierefreier Zugang und Aufzug. Wir kommen wieder!! Martina Whelan 😍