Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Suite in zentraler Lage mit exzellentem Service
Tolle Suite in einem sehr modernen schicken Hotel direkt in der Innenstadt. Wir kommen definitiv wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exklusives Hotel in zentraler Lage
Sehr exklusives Hotel, welches Modernes mit 50er-Jahre-Stil kombiniert. Geräumige Suite, sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage, dennoch ruhige Zimmer, sogar im Erdgeschoss. Hervorragendes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Zudem freundliches Personal.
Jörg Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Bremerhaven!
Sehr nettes Personal beim Einchecken.Durch die kurzfristige Buchung war nur noch eine Suite nebenan zu buchen. Sehr geräumig und modern und alles neu! In 2 min.erreicht man die Fußgängerzone.Das Hotel besitzt einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz,so dass das Hotel auch für Kreuzfahrer sehr gut geeignet ist. Das Frühstück hatte alles,was das Herz begehrt! Top! Sollten wir wieder in Bremerhaven sein,ist das Hotel erste Wahl für uns.