Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Disney-Schloss-Feeling mit herrlichem Essen
Riesen-Auswahl am Buffet, freundliches Personal und schöne Pool-Anlage.Da ich das Meer liebe, habe ich mich sehr über den Hotel-eigenen Strand mit bequemen Liegen gefreut. Es gibt auch tolle Attraktionen (nicht nur) für Kinder, Wasserrutschen und Kinderpool.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel ,werden wieder kommen
Essen war super ,tolle Auswahl ,tolles Personal . Lobbybar war genial .Danke an Haciali , Hakan Emine ,Fendiye , ihr ward einsame Spitze .
evikonni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unübertroffen - mehr als 1001 Nacht
besser als 1001 nacht - mehr geht gar nicht - die menschen immer freundlich - sehr zuvorkommend und hilfsbereit - für jeden spass zu haben - wer hier meckert - dem muss man urlaubsverbot erteilen!!!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super, weiterso auch für die Zukunft
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten äußerst freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ist hervorragend, genau wie das Essen. Die Anlage ist riesig aber trotzdem gibt es genügend Platz.
Ramirez Orlando(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel !!!! Empfehle ich zu 100 % weiter !!!
Das Hotel wurde 2016 eröffnet und ist somit Nagelneu ! Einfach wunderschön u super zum erholen^^^^^^^
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzenmäßig
Gebäude beeindruckend, Essen erstklassig, Service super. Wir waren 6x in der Türkei. Das Beste, was wir bisher kennengelernt haben.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war top.die Mitarbeiter könnten fast alle deutsch,Entertainment Team war super nett.friseur Team war super.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist für alle gut geeignet! Wir waren zufrieden und würden wieder fahren! Außerdem ist die Animationstruppe toll! Es gibt ein buntes Tagesprogramm und ein wirklich klasse Abendprogramm für Kinder und Erwachsene! Es sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und das Essen ist in Ordnung . Der Chief Mr.D. OZ danke für alles
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlecht
Müll und Bauschutt um das ganze Hotel. Baulärm die ganze Nacht Hotel sehr laut keine Nacht geschafen Strand viel Kies nur mit Badeschuhe kein schöner Strand
Sepet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haydarpasha Palace
Sehr freundliche Personal,essen sehr gut,Hotel wunderschön man hat keine Langeweile den ganzen Tag.Grosse Pool Anlage und schönen Strand mit vielen Aktivitäten.Wir werden wieder auf jeden Fall wieder kommen...