Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Geeignet für Erwachsene und Kinder. Schöne Architektur, erinnert an ein Märchenschloss.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Meine Gesundheit ist durch die Nachlässigkeit vom Hotel ruiniert worden
Das Hotel liegt direkt an der Küstenfernstraße. Also kann man sich rund um die Uhr am LKW Lärm erfreuen. Der Strand ist ungepflegt und nur durch einen Tunnel unter der Autobahn zu erreichen. Die zum Strand gehörende Bootsanlegestelle ist mit Algen uberwachsen und nicht abgesperrt, um Unfälle zu verhindern. Ich bin dort ausgerutscht und habe mir einen Trümmerbruch im rechten Arm zugezogen und eine Platzwunde am Kopf. Das Strandpersonal hat mir nicht geholfen (Rettungsschwimmer) Sie spielen lieber mit ihrem Handy,…
Celine(26-30)Schweiz
Mein wiederholter Besuch im großartigen Hotel
Das Hotel war grossartig im allgemeinem , die Zimmer und das Putzpersonal wir hatten auch ein sehr gutes Animations Team Tunco und Arda waren sehr freundlich und haben uns immer miteinbezogen in Acitvities. Das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Wir waren schon das 8. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder wählen! Die Zimmer waren sehr gepflegt und mit voller austattung mit mini Bar und Kaffe! Wir empfehlen das Hotel von Herzen!
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandrine(19-25)Schweiz
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gut. Liebe Mitarbeiter und gutes Essen. In der Animation ist Tunco und Arda sehr freundlich immer Hilfsbereit und sehr kommunikativ. Der Pool ist immer Sauber wie auch die Zimmer. Der Service im Restaurant ist ebenfalls immer Hilfsbereit und macht einen guten Job.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönen Saisonstart 2026
Die Haydarpaşa-Palast Erstklassiges Hotel mit super Service! Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat all unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und eine wunderschöne Aussicht Alle Bereiche des Hotels waren gepflegt und Sauber. Was diesen Ort jedoch wirklich besonders macht ist die Gastfreundschaft.
Dino(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal gerade yakub im Empfang sehr nett.Essen sehr gut Drinks gut alles sehr gut Strand sehr Sauber Zimmer sauber
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Verpflegung, aber laute Straßen und unordentlicher Strand
Preis eher teuer,sonst ok. Gutes Essen. Strassenlärm, ungepflegter Strand. Keine Markengetränke obwohl es um Web so stand..
ThomasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an der Fernverkehrsstrasse
Tolles Hotel mit sehr gutem Service Die Lage an der Fernverkehrsstrasse trübt das Urlaubsfeeling! Und wer Ruhe braucht ist da fehl am Platz. Von 10-24Uhr ist da Rambazamba!
Valbone(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das nettes Personel im Hotel
Das Hotel ist sehr schon, das Personal ist sehr nett. Die Recepcion ist freundlich, Halit und Pinar waren sehr hilfsbereit und auch aus der Gästebetreuung Meliha und Seher waren immer da für Gäste. Der Maneger aus dem Spa wahr sehr nett!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter
Guter Service sehr freundliche Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend wenn ein Problem aufgetritt wird einem sofort geholfen