Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Geeignet für Erwachsene und Kinder. Schöne Architektur, erinnert an ein Märchenschloss.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönen Saisonstart 2026
Die Haydarpaşa-Palast Erstklassiges Hotel mit super Service! Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat all unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und eine wunderschöne Aussicht Alle Bereiche des Hotels waren gepflegt und Sauber. Was diesen Ort jedoch wirklich besonders macht ist die Gastfreundschaft.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Verpflegung, aber laute Straßen und unordentlicher Strand
Preis eher teuer,sonst ok. Gutes Essen. Strassenlärm, ungepflegter Strand. Keine Markengetränke obwohl es um Web so stand..
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an der Fernverkehrsstrasse
Tolles Hotel mit sehr gutem Service Die Lage an der Fernverkehrsstrasse trübt das Urlaubsfeeling! Und wer Ruhe braucht ist da fehl am Platz. Von 10-24Uhr ist da Rambazamba!
Valbone(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das nettes Personel im Hotel
Das Hotel ist sehr schon, das Personal ist sehr nett. Die Recepcion ist freundlich, Halit und Pinar waren sehr hilfsbereit und auch aus der Gästebetreuung Meliha und Seher waren immer da für Gäste. Der Maneger aus dem Spa wahr sehr nett!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftestes Hotel aller Zeiten
Es ist das wundervollste Hotel, das ich jemals besucht habe. Mein Freund und ich konnten uns gar nicht satt sehen. Innen alles gold funkelnd, mit Marmor und hochwertig. Viel Platz für alles.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel
Das Haida Pasha Palace Hotel in Zürgler ist ein modernes, stilvolles und zugleich herzlich geführtes Resort, das durch seine hervorragende Lage, den exzellenten Service und die liebevolle Gastfreundschaft überzeugt. 🌴✨ Hier trifft Komfort auf Herzlichkeit – ideal für Familien, Paare oder Alleinreisende, die Entspannung, Genuss und unvergessliche Urlaubsmomente suchen. 🏖️💛
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes und Kinderfreundliches Hotel
Wir als 4 köpfiges famile hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. Wir wahren rundum sehr zufrieden, sehr freundliches und hilfsbereites personal. Grosse und schöne Zimmer, wass die Putzfrauen sich auch sehr mühe gegeben haben und relativ sauber gemacht haben. Ein kleiner minuspunkt war die Minidisco für die kinder, die Musik war etwas laut, (haben wir so empfunden jeder siehts halt anders),wir haben sie 2-3 mal angesprochen sie sagten sie kümmern sich darum aber passierte leider nichts. Der Srand an sich war auch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sobald es in Sichtweite kommt ist man erst mal geflanscht. Tolle Architektur. Sehr beeindruckend auch wenn man schon mehrmals da war. Tolle Poolanlage für Erwachsene und Kinder.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit Stil und tollen Angestellten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, besonders beim Fotoservice!!!! Hakan und seine Angestellten sind toll, machen super Fotos und Fotobüchern in super Qualität.