Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in der Altstadt
HB Hotel heißt Hotel Bus, so ist es auch ausgeschildert. Direkt an der Fußgängerzone. Achtung: Zufahrt nur über Piazza della Repubblica. Parkplätze vor dem Hotel und im Hof (5 Euro pro Nacht). Bei Direktbuchung und längerem Aufenthalt bekommt man ein Zimmer mit direktem Zugang zur Terrasse.
Georgios(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein echtes Bijou im Herzen von Aosta
Das Hotel ist ein echtes Bijou im Herzen von Aosta. Bei der Reception das Passwort für das WLAN verlangen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wenn Aosta, dann diess Hotel!
Das Hotel liegt in einer Nebengasse zur schönen Fußgängerzone von Aosta! Es ist modern und stilvoll eingerichtet und hat keine Wünsche offen gelassen! Das Personal sehr nett und zuvorkommend! Wenn man was negatives sucht, dann nur das man es nicht leicht findet! Unser Navi hätte uns durch eine nicht befahrbare Gasse durchgelotst! Evtl. vor der Anfahrt einen Kartenausschnitt ausdrucken!

Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel in der Altstadt mit (teilweise) engen kostenlosen Parkplätzen. Zufahrt nur vom Platz der Republik möglich. Ausschilderung "Bus Hotel", enge Zufahrt mit Gegenverkehr. Hotel bietet abends ein Menü für 18 € mit Auswahl zwischen jeweils 3 Gerichten an. Wenn einige Gäste mit dem Bus anreisen hat man Chancen auf einen Parkplatz. Ansonsten außerhalb der Fußgängerzone mit Parkschein parken.