Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Budgethotel nähe Nana
Nettes Budgethotel im prallen Nachtleben. Zimmer nach vorne raus mit dem Geräuschpegel der Strasse und Bats.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage
Recht einfaches, günstiges Hotel mitten im Nachtleben von Sukhumvit. Die Zimmer waren sauber und funktionell ausgestattet, das Hotel hat mir dennoch nur sehr eingeschränkt gefallen. Insbesondere das Personal und Schilder mit Strafen für alles mögliche im Aufzug erwecken einen eher durchwachsenen Eindruck. Auch befindet sich eine Bar faktisch vor dem Eingang zum Hotel. Wer ein super zentrales Hotel mitten im Nachtleben Sukhumvits zu einem wirklich günstigen Preis sucht liegt hier aber dennoch richtig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral im Ausgehviertel gelegenes Hotel
Zentral im Vergnügungsviertel Sukhumvit gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Allerdings ist das Hotel schwer zu finden da der Eingang quasi von einer Bar aus ist

Mig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage und recht Günstig
Nettes Personal. Die Jungs sind sehr Humorvoll. Die Lage die perfekt, die Zimmer ausreichend Groß. Jedoch sind einige Sachen ziemlich kaputt gewesen in meinem Zimmer
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dreckige Bettwäsche vom vorigen Hotelgast
Vorsicht beim Buchen dieses Hotels, da die Bettwäsche zwischen den Gästen nicht gewechselt wird! Wir haben sehr viele schwarze Haare und sogar die Verpackung eines Kondoms unter der Bettdecke gefunden.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Beste Lage und guter Standart. Ideal für 1-3 Nächte
Das Hotel in der unteren Preisklasse bietet mehr als man zunächst erwartet. Sauber und in bester Lage. Schade das ein Pool fehlt.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrales, gepflegtes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr zentral und in der Nähe des Vergnüngungsviertel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Grösse der Zimmer ist ebenfallsl grosszügig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Ein super Hotel. Große, saubere Zimmer mit Klimaanlage und großem Bad. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab zwar einen Balkon, der war allerdings mit Brettern komplett zugenagelt,sodass man nichts sehen konnte. Fenster gab es dort auch keine, was aber nicht weiter schlimm war, da die Zimmer groß genug waren um sich wohl zu fühlen. Das Hotel eine wie ich finde sehr gute Lage, da man direkt um das Hotel herum viele Bars und Garküchen hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ganz OK
Das Zimmer war sauber die Klima leider etwas laut, leider kein Fenster was ich nicht mag da ich mich dann etwas eingesperrt fühle aber für eine Nacht ging es. Die Preisgestaltung finde ich persönlich nicht gerade Kundenfreundlich da weder bei Agoda wo ich buchte noch auf der Hotel HP das Special angegeben wurde das es zu diesem Zeitpunkt gab. Ist für den Gast dann immer ärgerlich wenn man 500 baht mehr bezahlt für das Zimmer als an der Rezeption steht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hippes Hotel
Das Heaven@4 liegt in der Soi 4 in der nähe vom Nana Plaza. Der Skytrain ist in 5-10 min erreicht Von dort aus erreicht man schnell das Expressboot und kann sich Wat Arun oder den Königspalast anschauen. Barbesuche sind in der Soi 4 sehr kostspielig und die Qualität des Personals läßt ebenfalls zu wünschen übrig. Mein Zimmer hatte kein Fenster... für 3 Tage okay aber für einen längeren Stay unzumutbar. Das Hotel verfügt aber auch über Zimmer mit Fenster. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, tolle…