Na da lassen Sie sich mal selst was gute einfallen
Hotel in summa ok!
Hinsichtlich der Nutzungsbedingungen von Holiday Check :
das müssen Sie schon selber einblenden, ich suche doch bei einer Gefälligkeit für Sie nicht noch in den Nutzungsbedingungen!!!
Kein ok meinerseits!!!! ein bißchen was müssen Sie schon selbst tun!!!
Gut geführtes Haus, gepflegt, beste Lage und Verkehrsanbindung. Mitarbeiter und Service sehr gut geschult. Auch als Alleinreisende unproblematisch nachts zu erreichen. Dachterrasse sehr klein.
Sehr empfehlenswertes Hotel in Stadtmitte. Frühstück mit großer Auswahl, Personal durchgehend sehr freundlich. Werden wir beim nächsten Berlintrip wieder buchen.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Lage alles wunderbar. Das Frühstück ein Traum, alles was man sich nur denken kann. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum hervorragend. Bis zur U-Bahn 200 m, bis zur S-Bahn 300 m. Wir haben jetzt schon beschlossen im nächsten Jahr das gleiche wieder zu nehmen.
Hecker`s Hotel würde ich immer wieder gerne buchen
Das Hecker´s Hotel ist sehr gut mit der U-Bahn, mit dem Bus oder der S-Bahn zu erreichen. Da es ca 150m vom Kurfürstendamm in einer Nebenstraße liegt, sind kaum Außengeräusche vernehmbar. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel war herrscht eine angenehme Athmospfäre. Meine Frau und ich würden wieder hier buchen.
Sehr schönes Privathotel mit altem West-Berliner Charme. Es gibt auch noch einige ältere unrenovierte Zimmer ohne Klimaanlage. Diese sind auch völlig in Ordnung, nur im Sommer nicht zu empfehlen. Generell sind die Zimmer sehr geräumig und sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Ganze in sehr guter Lage und mit sehr freundlichem und kompetenten Personal! Buche das Hotel immer mal wieder, wenn es Sonderangebote für ca. 70 Euro / Nacht hat.