Sili(46-50)
schön - groß - voll
schönes Hotel mit guter Strandlage aber sehr vielen Gästen Buffet mit großer Auswahl Zimmer sehr geräumig und sauber
Stefanie (41-45)
Alles bestens
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Animation war gut, Zimmer sauberen das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich .
Manuela(36-40)
Gut
Schöne Ausenanlage, gute Lage - kurzer Weg zum Strand , Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut. Lift nicht gut im Hotel
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dusche läuft schlecht ab.
Der Service vom Hotel ist sehr gut, das Essen sehr viel Auswahl. Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank super, aber die Dusche läuft sehr schlecht ab und der Türgriff an der Dusche sollte größer sein.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlendswert
Ich bin gerade im Hotel Hedera mit meiner Familie. Das Hotel ist nicht 4 sterne wert eher 2 sterne. Wie haben All inklusiv gebucht. Die Badetücher sind nicht inklusive muss man mieten 3 Euro am Tag. Die zwei Bars hier muss man zahlen wenn was trinken willst. Dass Essen: nicht so viel auswahl und nicht so der Hammer. Das Putzpersonal??? Sage lieber nichts dazu🤮Die Anlage allgemein ist alt. Die Zimmern haben wie Superior Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir 2 einzelbetten wo nebeneinander waren .
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Hedera Rabac
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Stadt ist auch nur wenige Gehminuten entfernt ubd ist am Tag sowie am Abend sehr schön.
Michael (71+)
Tolles Hotel mit Meerblick und Zugang zum Strand
Sehr schönes sauberes Hotel das Essen war sehr gut die Pouls sehr gepflegt auch die gesamte Anlage wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehmlen
Anatol(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel in super Lage und Ortsnähe
Bauweise Einrichtung etwas veraltet sehr gute Lage gutes Preis/Leistungsverhältnis,gute Essensauswahl Abendprogramm eher für älteres Publikum
Evelin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles war Ok.
Zimmer waren in Ordnung. Im Eingangsbereich sollte ein Behinderten WC sein. Der Speisesaal war gut organisiert. Die Aussenanlage ist super zum Spazierengehen.
Marianne (61-65)
Hervorragend
Guten Tag es ist eine tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt, Zimmer, Mahlzeiten un Pools großzügig vorhanden, auch ist es nicht weit in den Ort.👏👏👏