schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Man hat die Möglichkeit alle Pools der Anlage zu benutzen und auch der innenpool ist sehr schön. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist groß, freundlich und gut erhalten. Es gab zwei Pools, wir haben einen davon genutzt und der war zu diesem Zeitpunkt/Vorsaison völlig ausreichend. Das Meer liegt ein paar Schritte weiter als der zweite Pool - unbedingt Badeschuhe mitnehmen, der Kiesstrand ist unangenehm um ins Meer zu gelangen. Das Essen ist reichhaltig und gut. In unserem Zimmer gab es zwei Einzelbetten, mit Kleinkind ungeschickt. Wir komnten aber die kleine Bank ausziehen und sonst war das Zimmer geräumig und alles fand seinen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hed
Im Bad über dem Klo war ein Lüfter der war kaputt und es kam Staub und ********** herunter. Das Hotel selber hat zwei Aufzüge für 7 Stockwerke eine Katastrophe man musste sehr lange warten und die Aufzüge waren klein. Der Flur war bisschen dreckig. Man hat auch beim Essen keinen Tisch zugewiesen bekommen, weil zu viel los war. Besteck hat dauernd gefehlt es wurde auch nicht immer nachgefüllt. Das Trinken war furchtbar Sirup Sachen.
Mehr Rauchverbot aus Rücksicht vor Kindern wäre gut. Vor allem im Essensbereich außen und auf Balkonen. Balkon war auf Grund von rauchenden Nachbarn nicht nutzbar. Nachbarn haben von oben auf unseren Balkon geäschert.
Sehr ordentliches Hotel nahe am Strand sowie die Pool Anlage auch sehr gepflegt. Für einen erholsamen Urlaub soweit alles in Ordnung. Kleine Verbesserung wäre mit einem fixen Parkplatz den denn man hier einen Ausflug machen möchte mit dem Auto und man kommt am Abend zurück kann es sein das man keinen Parkplatz mehr bekommt.
Super Service, super Essen, super Lage und sehr nettes Personal. Die Schlafsofas könnten verbessert werden, da man nicht gerade darauf liegen kann und die Metallstangen spührt.
Es ist ein sehr sauberes ,freundliches anzusprechendes Hotel.sehr sauber gepflegte Aufenthalts Möglichkeiten und die Grünanlagen ( Rosenbüche) alles sehr gepflegt...