Dieter(61-65)
schöner erholsamer Urlaub
Gepflegt, sehr schöne Lage, Meernähe mit eigenem Stranbereich, gutes Essen, entspannte Atmosphäre (ausgenommen der laute Speisesaal)
Jutta (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens,schöne Lage, nettes Personal, Schöne Zimmer, wir werden wieder kommen,ich werde das Hotel weiterempfehlen
Christa (56-60)
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Sehr sauber. Nicht weit zum Meer. Gute Lokalitäten. Schöner Gehweg am Meer entlang. Genug Liegestütze.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel Super Lage
Lydia (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf keinen Fall landinnenseite buchen
Mein Zimmer war direkt an der Straße. Der Verkehrslärm war die ganze Zeit unerträglich laut, auch nachts. Der Abfluss im Handwaschbecken war verstopft und im Bad hat es nach Kloake gestunken.
Jasmina(51-55)
Gut
Schönes Hotel nur die Zimmer brauchen ein kleine Renovierung und Modernisierung zu wenig Steckdosen im Zimmer.
T.(31-35)Deutschland
Tolle Lage!
Die Lage ist schön, genau wie die Hotelanlage. Essen/Trinken ist abwechslungsreich, es gibt täglich ein anders Buffet. Die Pools sind super und für unsere Kinder gab es interessante Unterhaltung. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Das Reinigungspersonal ist sehr unfreundlich, respektlos und arbeitet unsauber. Im Zimmer (7. Stock) sehr schlechter WLAN Empfang.
Herr Vorragend (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem war es TOP
Es war ordentlich und sauber. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen könnten mal gemacht werden. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles gut geregelt und gemanagt. Leider kosten ein paar Kleinigkeiten extra, sowie Minigolf, Trampolin, Bällebad. Das vorreservieren der Liegen war sehr nervig. Das Personal sollte mehr darauf achten.
Hildegard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbeschreibing
Gehobene Küche, Massagen sehr gut, Ausflüge re ht gut organisiert, Bar ist sehr gut sortiert, Putzleute sehr höflich und zuvorkommend, insgesamt alles ok
Wolfgang (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder und genießen die Gastfr
Bis jetzt das schönste Hotel in Kroatien on dem wir Urlaub gemacht haben. Pool sehr groß und sehr nahe am Meer