Mariza (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Hedera
Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Buffet morgens und abends reichhaltigen und gut
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Urlaubsparadies
Das Hotel und die Umgebung waren sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, sehr kompetent, fantastisches Essen, kurzer Weg zum Meer,
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön alles top waren wie immer sehr zufriede
Sehr angenehm hier den Urlaub zu verbringen. Zimmer wurden gut gemacht. Service war in Ordnung. Nähe zum Strand ist perfekt
Horst und Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsame und interessante Tage in Rabac
sehr gute Ausstattung, Sauberkeit ,Service und freundliches Personal. Restaurant zuvorkommendes Servicepersonal. Angenehme Atmosphäre. Lage bietet gute Möglichkeiten zur passiven und aktiven Erholung. Sehr geeignet für unseren Reisegrund: Kennenlernen des Landes/ Erholung/ Kurangebote
Carsten(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corona: offenbar egal.
Ordentlich, gut gelegen und ausgestattet.in jedem Jahr wäre es ein Tipp. Aber die Laxheit der Corona Maßnahmen ist unverantwortlich. Nur am Buffet tragen die Leute Maske. Wenigstens das, denn Abstand ist egal. Und niemand kümmert sich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Gut
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, gut erreichbar unterhaltsames Abend Programm
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter !!!!
Wunderschön gelegen, sauber u sehr ruhig. Badeurlaub pur geeignet, entweder am Pool oder 100m am Meer. Auch geeignet um die Umgebung zu erkunden, per Fuß, per Fahrrad oder auch mit dem Auto.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung
Das Hotel war sauber und ordentlich, die Ausstattung war super!!!! Ich fahre wieder ins Hotel. Der Strand war allerdings sehr steinig man braucht Badeschuhe
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überaus zuvorkommendes und freundliches Personal
Das Hotel werden wir wieder buchen wegen der guten Lage , wegen der ausgezeichneten Angebote , wegen des freundlichen und zuvorkommenden Personals besonders an der Rezeption und wegen des leckeren Essens.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Ein Urlaub zur Erholung, und wir waren dort super aufgehoben. Etwas verlassene Gegend aber dort ist es ganz ruhig zum Entspannen. Genau der richtige Ort um sich zu entspannen