Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top
Die Lage des Hotels hätt mir besonders gut gefallen, da es wunderbar ruhig war und wir nicht vom Verkehr (wie bei manch anderen Urlaubsdestinationen) gestört wurden. Die Zimmer waren schön sauber und gut ausgestattet. Auch die Verpflegung war top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
In der Nebensaison und den Preis für Halbpension mit Meerblick meiner Meinung unschlagbar. Für die Anzahl der Gäste und die Fluktuation sehr sauber und anständig eingerichtet. Seit der Renovierung sind die Balkone und Zimmer wirklich schön geworden. Klima funktioniert einwandfrei, Das Bad ist geräumig und sauber. Nur die Glastüren, dass is eine Fehlkonstruktion, auch wenn es heute vielleicht modern ist. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Ablauf war sehr gut organisiert. Die Ausflüge waren gut in den Planung der Anwendungen integriert. Ein wirkliches Wohlfühlhotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und überall ist man nett zu den Kleinsten. Pool und Strand sind gut für einen Familienurlaub geeignet und Abend lädt die Promenade zu einem ausgedehnten Spaziergang ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man, muss man aber nicht!
Ich vermute mal, dass es hier Zimmer gibt die neu renoviert sind und ein Teil eben noch unrenoviert. Andernfalls kann ich die teils guten Bewertungen - besonders im Hinblick auf das angeblich so gute Essen - nicht nachvollziehen. 3 Sterne von mir, lediglich wegen der guten Lage. Das meiste Personal war relativ freundlich. Ich persönlich würde hier nicht mehr buchen. Das beste war die unmittelbare Nähe zum Strand. Wenn man jedoch wenig Wert auf Komfort und gutes Essen legt, ist das Hedera sicher ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
siehe allgemeine bewertung!!
sehr schone lage,nicht weit zum strand,die gsamte Umgebung sehr schon,das essen und der Service waren spitze,ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!!