Ich komme gerne wieder
Sehr interessant und gut war das Abendessen. DAs Personal war sehr nett und die Auswahl beim Frühstück umfangreich.
Nicht so schön war meine Zimmeraussicht direkt auf das Dach des Nachbarhauses in ca. 2m Entfernung und eine fehlende Deckenbeleuchtung.
Man solte Fair bleiben !
Wir waren von 22.1-26.1 2017 im Hotel . Sehr nettes Personal & gute Ausstattung . Und das essen war super !!! Der Koch der jetzt da ist hat Hatte ein super Essen gemacht in der Zeit. Und das Frühstück war von A- Z gut . Haben alles sauer angetroffen . Kann nur für uns schreiben . Viele kaufen dann einen Gutschein für kleines Geld !!! Und machen nur alles schlecht , so was ist sehr unfair !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser als erwartet
Wir sind von diesem Hotel positiv überrascht gewesen. Es gibt hier einige negative Bewertungen die wir keineswegs bestätigen können. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Leider gibt es ein paar übergestrichene Stellen, was eher etwas lieblos aussieht, aber nicht wirklich störend ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Waren zu Ostern dort und haben sogar ein Osternest vom Hotel erhalten. WLAN ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig was ich als enttäuschend erachte. Wir waren insgesamt 7…
Tagungshotel für Kurz- und Städtereisen
Wir waren mehrere Frauen und hatten das Angebot unter Wellness-WE gebucht. Das Hotel ist gut und sehr nah an Lüneburg gelegen. Jedoch ist es ein reines Tagungshotel und die Angebote fürs WE mit Wellness sind nur zusätzlich. Hier gibt es zwar einen schönen Saunabereich und auch ein Schwimmbad, aber sonst fehlt das Wellnessgefühl. Das Schwimmbad ist auch zu klein für viele Gäste (6 Liegen und 3 Stühle). Massagen werden angeboten, der externe Masseur ist auch gut, aber in einem "Krankenhauszimmer". Hier ist viel…
Ruhiges Haus nahe Lüneburg mit gutem Abendessen.
Schönes Haus, sehr ruhig in einem kleinen Ort nahe Lüneburg. Das Abendessen war sehr lecker und das Bett sehr bequem. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich jedoch ein wenig unkoordiniert.
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen
Schönes ruhiges Hotel mit schönen großen Zimmern und gutem Essen. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Wir haben es sehr genossen uns jeden Abend vom Buffet zu bedienen.
nach geplanter Renovierung zu empfehlen.
Vier Tage Kurzurlaub, das bei der Buchung georderte ebenerdige Zimmer haben wir nicht bekommen.
Wir waren in der 2. Etage untergebracht, zum Glück gab es einen Aufzug damit unser etwas älterer Hund problemlos ins Zimmer kommen konnte.
Prospektabbildung des Zimmers entsprach nicht der Realität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel sauber - kühle Atmosphäre an der Rezeption
Zimmer war sauber und ausreichend. Personal im allgemeinen freundlich, es wäre gut wenn man mehr Infos zur Umgebung von der Rezeption bekommen könnte. Altersdurchschnitt ca. 50-60 Jahre
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war Gut, aber man braucht dort ein Auto.
In Reinstorf gibt es nur dieses Hotel, sonst nichts. Buchholz, Lüneburg, Lauenburg und Bolzenburg ist
mit dem PKW gut zu erreichen.
Das Abend Essen im Hotel ist sehr außer gewöhnlich, nicht jedermanns Geschmack .