Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tagungshotel für Kurzaufenthalt ok
Lage gut 10 Autominuten von Lüneburg entfernt. Ansonsten ländlich. Pool und Sauna sind ok allerdings etwas in die Jahre gekommen. Essen für 3 Sterne einwandfrei. Abends überraschten kreative Ideen. Toll war unser Zimmer: die Hochzeitsuite. Die Dielen knarrten etwas, dafür aber urgemütlich!
Ländliches Idyll bei Lüneburg
Dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Städtereisen nach Lüneburg.
Man findet eine ruhige, ländliche Idylle vor. Perfekt zum Erholen.
Auch mit dem Rad kommt man sicher und schnell nach Lüneburg, da es nur ca. 13 km entfernt liegt.
Der Pool ist zwar klein, aber absolut ausreichend für ein paar Bahnen am Abend.
Überrascht waren wir über die Sauna/Saunen, es gibt eine finnische Sauna (80-90°C), eine Farblicht-Aroma-Sauna (50-60°C) und eine Dampfsauna.
Der Wellnessbereich, sowie Teile…
Gutes Hotel aber sehr teuere Getränke
Die Zimmer im Hotel sind groß und einigermaßen sauber. Das Schwimmbad ist nur zum Planschen geeignet nicht zum Schwimmen, da Säulen im Wasser sind und die Form sehr geschwungen. Das Frühstück war in jeder hinsich ok. Beim Abendessen sind die Portionen sehr schön angerichtet und auch auf der Menükarte genau beschrieben welche Inhalte enthalten sind. Es wird sehr gesund gekocht. Die Preise für die Getränke im Hotel sind sehr hoch. Ein Glas Wein für 6,40 € ist für einen recht kleinen Ort doch sehr gepfeffert. Eine…
Schönes Hotel für einen Trip nach Lüneburg
Wir haben ein Wochenende im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von Lüneburg entfernt. Das Doppelzimmer war recht groß. Vom Ambiente her ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Wir hatten mit Abendessen gebucht. Hier war es so dass, wir bereits am Vortag aus drei Menüvorschlägen und zwei Zeiträumen auswählen mussten. Das war zwar etwas ungewöhnlich, aber hatte den Vorteil, dass man nicht lange warten…
Viele Reserven sind vorhanden
Wir haben einen Kurzurlaub in der Lüneburger heide gebucht.
Das Hotel versprach Ruhe und gutes Ambiente und einen kurzen weg nach Lüneburg.
Dies ist auch gegeben, aber trotzdem gibt es ein paar Dinge die man als Urlauber wissen sollte.
da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten und erst um 20:00 Uhr angekommen sind, war es schon schwer noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen. allerdings stimmt hier das Preis-Leistung überhaupt nicht. Vollkommen überzogen die Preise und es ist auch kein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis Stimmt eifach
Wir waren in der Zeit vom 31.08.-04.09.2014 im Hotel Reinstorf und wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Die Dame am Empfang erklärte uns sofort, wo wir die Mahlzeiten einnehmen können und wo der Sauna und
Pool-Bereich ist.
Auch über Ausflugsziele in der Umgebung wurden wir hinreichend hingewiesen.
Morgens beim Frühstück war ein reichhaltiges Büffet aufgebaut.Es hat einfach an nichts gefehlt.
Am Abend gab es zwei Gerichte zur Auswahl, ein Fisch und ein Fleischgericht. Von der Suppe bis zum
Dessert alles…
Für 4 Tage war es okay
Die Zimmer sind schön groß, ca. 88 Stück, verteilt auf 2 Etagen
Die Betten waren okay. Minibar vorhanden. Wir hatten Frühstücksbuffet, welches sehr gut war. Das includierte Abendessen am Ankunftstag war eher lächerlich. Zwar handelte es sich um ein 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgericht Auswahl zwischen Fisch und Fleisch und Nachtisch), allerdings war das Hauptgericht derart dürftig, daß ein ausgewachsener Mann davon nicht satt wurde. WiFi 4,95 pro 24 Std. wenn man eine Karte bekommt. Als wir eine benötigten, gab es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Lüneburg, aber nicht dieses Hotel !
Das Hotel ist überschaubar. Von außen betrachtet ganz schön anzusehen.Die Zimmer sind klein (unser jedenfalls ). Die halbrunde Dusche ist kleiner als auf einem Kreuzfahrtschiff.....! Das Zimmer wurde täglich gereinigt der allgemeine Zustand war ganz ok.
Das Frühstück wird in einer äußerst ungemütlichen Speisehalle eingenommen.Wir waren zur Adventszeit da und es gab für die besagte Speisehalle nur ein kleines Adventsgesteck. Alles sehr
ungemütlich von der allgemeinen Sauberkeit ganz zu schweigen.
Fazit : das…
Gutshofcharme mitten im Grünen
Sehr freundliches Personal. Speziell im Restaurant noch sehr jung und vielleicht noch nicht ganz so routiniert aber immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Sauna war echt klasse und danach kurz in den kleinen Pool.