Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhige 3 Sterne am Rande von Lüneburg
Sehr ruhiges Dorfhotel mit drumherum gar nichts. Zum Entspannen geeignet, da relative großer Saunabereich vorhanden. Das Schwimmbad ist dagegen eher klein und nicht zum Schwimmen aber zum Planschen geeignet. Wenn man sich Lüneburg ansehen will und nicht direkt in der Stadt wohnen möchte, ist diese Hotel ok.
Das Zimmer war recht einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit war gegeben, auch wenn die Reinigung nur das Notwendigste erledigt hat. Das Personal im Hotel ist kompetent und sehr freundlich. Das…
Gelungener Aufenthalt
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche und nettem Personal. Die Stühle im Restaurant könnten mal neu gepolstert werden. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!
Zwei Nächte in Reinstorf
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Hotel für drei Tage untergebracht. Hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Ich für meinen Teil hatte ein sehr schönes Zimmer im alten Gutshaus. Meine Kollegen hatten allerdings Zimmer, die ein wenig in die Jahre gekommen waren. Eine Renovierung des gesamten Komplexes wäre sicherlich notwendig. Tagungsräume und -service waren zufriedenstellend und auf unsere Bedürfnisse angepasst.
Natur pur
Wer Ruhe und Natur möchte, ist im Helnan Hotel genau richtig. Leider ist man,wenn man kein Radfahrer ist, auf sein Auto angewiesen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bemängeln würden wir das Frühstücksbuffet,das nicht sehr abwechslungsreich ist. Den Pool haben wir ausgiebig genutzt aber die Wassertemperatur dürfte etwas wärmer sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!!
Ein günstiges Hotel
wenn man dort nicht essen möchte ist es ein gutes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich - das Essen - daran sollte und muss man noch sehr viel arbeiten
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist super. Dort kann man sich super erholen. Das Negative an diesem Hotel ist, dass man trotz Anmeldung zum Essen teilweise eine halbe Stunde warten muss, bis man die Vorspeise (kalt oder Suppe) bekommt. Das Essen selber ist super.
Schade ist auch, dass die Bar im Keller nicht geöffnet ist und das Restaurant erst ab 18.00 Uhr, so dass man nicht zwischendurch ein Stück Kuchen genießen kann oder sich abends gemütlich an die Bar setzen kann.
Nur bedingt empfehlenswert
auf Zimmer 50 war der Fenseher selber defekt, das Verbindungskabel von Antenne zum Fernseher fehlte,bei der Ankunft an der Rezeption (ich war der Reiseleiter einer 40 köpfigen Gruppe) nur Chaos, Chaos. Das Zimmer-erster Eindruck gut, hinter dem Fernseher Dreck, Dreck,..., Spiegel im Bad hatte einen ca.25 cm Riß,
Abendesses ein erneutes Chaos, 4 Bedienungen liefen herum, jeder bestellte und kaum einer bekam etwas zu trinken.Nach 5 Bestellungen hatten wir 2 Getränke. Das Hauptgericht "Entenkeule" war nicht gebraten…
Ein komfortables, entspannendes Wochenende
Wir sind hier herzlich aufgenommen worden, das Zimmer war groß und sehr schön, ebenso die gesamte Atmosphäre der Hotelanlage, es handelt sich um ein herrschaftliches Gehöft mit mehreren zum Anwesen gehörenden Häusern. Das Restaurant ist sehr ansprechend, die Sauna lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Die Ortsrandlage läßt einen weitschweifenden Blick auf die Gegend zu. Lüneburg ist nur einen Katzensprung entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die angebotenen Wellnessmöglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, Kegelbahn) können jederzeit kostenlos genutzt werden. Der gesamte Hotelbereich sehr ruhig, gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet vielseitig und ausreichend. Es wird auch kurz vor Frühstücksende noch nachgelegt. Sonderwünsche werden promt erfüllt. Leider ist man auf ein Fahrzeug angewiesen, sogut wie keine öffentliche Verkehrsmittel. Aber nur 15 Minuten bis Lüneburg. Schönes Restaurant in der Hotelanlage, aber auch schräg gegenüber ein sehr…
Schönes Hotel weit ab vom Schuss
Die Hotelanlage befindet sich auf einem ehemaligen Gehöft und ist sehr ansprechend gestaltet
Wenn man mobil ist und einen günstigen Wochenendtripp plant, ist das Hotel ideal. Für alles andere würde ich ein anderes Hotel wählen.