Susann(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Hotel und vor allem die Zimmer sind echt toll ausgestattet . Tolle Themenbereiche. Büfett zum Abendessen und Frühstück super, für jeden was dabei, vor allem für die Kinder. Ablauf sehr gut organisiert. Es waren 2 tolle Tage, auch wenn im Park echt viel los war, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun.
Freddy (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder schönes Gesamtpaket, familienfreundlich, sehr große Zimmer. Angebot zum Abendessen und auch zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter. Es hat einfach wieder alles gepasst.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Toll
Super toll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Auch nach dem Heidepark hatten unsere Kinder mega viel Spaß im Hotel, die schatzsuche war toll, Schwimmbad auch toll mir persönlich zu kalt aber die Kinder hatten Spaß.

Anja(61-65)Deutschland
Heidepark Kurztrip mit Abzügen
Gutes Hotel mit wenig Service, aber direktem Zugang zum Heidepark Leider stimmt das Preis / Leistungsverhältniss nicht so ganz
Claudia(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Das Hotel bietet alles was man braucht . Tolle angebote für die Kinder. Parlplätze dirwkt vor dem Hotel. Wir waren sehr zu frieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Für die Kinder wird auf jeden Fall was geboten. Die Schatzsuche durch das ganze Hotel war auch ein guter Zeitvertreib bis es Abendessen gab.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien, sehr nettes Personal. Preis-Leistung top. Gutes Essen. Das Zimmer war sauber. Man kann direkt in den Park. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Jennifer (36-40)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Schönes Freizeithotel, Preis-Leistung Top! Wir kommen sehr gerne wieder , es hat sich gelohnt im Herbst zu fahren, wenig Betrieb im Park
Anni(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein super schönes liebevoll eingerichtetes Hotel.Frühstück und Abendessen ein Traum es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.Werden wieder kommen:-)Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre ein Busshuttle zum Bahnhof Wolterdingen,ein Kaffeeautomat unten im Wartebereich(haben am letzten Tag 3 Stunden gewartet da es geregnet hat)
Andrej(36-40)Deutschland
Lieber Ferienwohnung.
Wir waren jetzt das zweite mal hier. Diesmal waren einige Hotelmitarbeiter sehr unfreundlich. Der "Rony" von der Rezeption hat meine Frau angeschrien. Ich weiß nicht ob das jetzt im HeidePark Mode ist sich so zu verhalten. Schade. Wir geben unser Geld das nächste mal wo anders aus.