Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für Familien mit kleinen Kindern - Schade
Das Hotel hat sich komplett auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert, auch wenn der Indoor-Spielplatz geschlossen war. Aber die Gänge sind lang und die Kinder können dort schön langflitzen..... Als Gast ohne Kinder hat man im Augenblick nach Schließung des Heideparks nur noch den Bar-Bereich, wenn man einen Platz ergattert. Leider gibt es keine Show mehr oder andere Möglichkeiten um den Abend nett ausklingen zu lassen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen kurzfristigen Aufenthalt ganz ok.
Das Hotel an sich ist ganz gut. Die Zimmer sind schön und sauber und funktional eingerichtet. Es gibt ein Mini Schwimmbad was aber eher für Kinder gedacht ist.
Steffi (41-45)Deutschland
Rundum gelungen!
Es war super sauber und sehr gepflegt. Alles da was man braucht. Nettes Personal! Sehr gerne wieder! Meine Kinder 15,15 und 8 haben sich auch rundum wohlgefühlt!

Hauer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Familienhotel.
Zimmer sind ordentlich und geräumig, hatten ein 6er Zimmer. Abend und Frühstücksbuffet waren echt Top. Viel Spiel und Spaß für Kinder. Echt zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder und unsere Kinder waren begeistert.
Sehr sauber und super organisiert. Sehr kinderfreundlich und super, ruhig am Freizeitpark angrenzend. Macht weiter so. Klasse.
Christopher(46-50)Deutschland
Absolute Erholung
Sauber, top Service, absolut Kinderfreundlich, sehr gutes Essen, kompetentes und überaus freundliches Personal, tolles Schwimmbad
Annett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Top, weiter so,super.
Alles super sauber, nette hilfsbereite Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden auf jeden Fall wieder kommen.
thomas mutschischk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spass für die gesamte Familie
Ein Kinderparadies zum träumen. Nicht nur für Kinder. Leider geht Vieles nur noch über online-Buchungen, Vorbestellungen, Reservierungen. Spontanität geht dabei leider verloren, siehe Schwimmbad. Diesen Trend finde ich sehr bedauerlich
Cara Gioia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach Hammer!
Das Hotel ist wunderschön und kreativ eingerichtet. Für die kleinen gibt es viele Aktivitäten und für die älteren eine sehr schöne Bar und super Buffet!
Nicole(36-40)Deutschland
Super empfehlenswert
Super Service, das Personal egal ob im Park und im Hotel super freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wir waren das vierte Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Vielen Dank für die kurze aber sehr schöne Auszeit.