Annett(56-60)Deutschland
Alles super !
Ein sehr schönes Abenteuerhotel für Kinder und Erwachsene. Alles hat super geklappt und das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kinderurlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. Für die Kleinen gibt es einen Kletterbereich mit Rutsche zum Zeitvertreib bis der Park aufmacht.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr guter Service, super nettes Personal, tip top, Erwartungen vollstens erfüllt, spaßbad ausreichend für eine kurze auszeit

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abenteuerurlaub auf eine tolle Art
Das Hotel ist echt super. Total nettes Rezeptionsteam. Das Ambiente ist sehr schön anzusehen. Man wird noch mal zum Kind.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Heidepark ,Optimal für Jung und alt
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, fas Oersinal ist sehr freundlich u. Kompetent, das Frühstück und Abendbuffed ist hervorragend, Auswahl, Zubereitung und Service einfach super, wer da was zu meckern hat, der geht besser ins Dschungelcamp. Der einzige Wermutstropfen ist, der Aufzug, der einzige, aber wir hatten damit kein Problem, ist halt so.
Roland(66-70)Deutschland
Einfach nur Beeindruckend!
Es ist vom ersten Anblick ein beeindruckendes Hotel. Das Ambiente ist dem entsprechend erstklassig. Die Zimmer sind Tip-Top sauber. Das Abend-Buffet ist sehr gut und die Speisen sehr gut zubereitet. In der Hotel-Kneipe konnte man es gut aushalten. Wir waren mit zwei Familien und Kids da, und die waren voll zufrieden.
Patrick(46-50)Deutschland
Schönes Themenhotel mit direktem Zugang zum Park
Schönes Themenhotel mit direktem Zugang zum Heidepark. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Silke(46-50)Deutschland
Zu empfehlen Kids haben Spaß.Eltern abends weniger
Schönes Hotel , nettes Personal. Für Kinder toll. Wir hatten voriges Jahr Dschungel Zimmer und dieses Jahr Piraten. Leider keine Klimaanlage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum für Groß und Klein
Der Aufenthalt ist ein Abenteuer - genau wie es der Name verspricht. Alles bis ins Detail liebevoll gestaltet. Der Parkeingang, das Schwimmbad, die Bar und das Essen - einfach alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
STEFAN(36-40)Deutschland
Super zufrieden, Essen passt, Zimmer perfekt
Wir waren positiv überrascht und empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Am Buffet hat man nie das Gefühl von Anstehen und die Qualität ist okay. Der Freizeitpark ist super für Familien und für jeden ist was dabei.