Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spannende und tolle 3 Tage, wir kommen gerne wiede
Sehr schönes, kindgerechtes Hotel mit spannenden Themenzimmern und packender Schatzsuche. Unsere Enkelin war begeistert. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen bei Besuch des Freizeitparks.
Es eignet sich prima für eine Übernachtung mit Kindern. Das Themenzimmer, wir hatten "Piraten" gewählt, ist bei unseren Mädels sehr gut angekommen und war ansprechend gestaltet, inklusive kleiner Schatzsuche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer gut gefüllt gehalten. Das Personal war sehr freundlich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man einen neuen Park sehen möchte, dann ja
War nicht so gut. Viele Attraktionen waren geschlossen. Hotel ist zwar schön, aber das Essen ist eine Katastrophe....

Thorsten (46-50)Deutschland
Es war alles bestens
Sehr nettes Personal alles war bestens ZImmer war sehr schön und sauber. Es war nur doof das man das Fenster nicht ganz auf machen konnte
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz besonderes Erlebnis für Geburtstagskinder
Wunderbare Themenzimmer. Unter der Woche angenehm leer und durch die Anmeldungen beim Essen oder Pool auch sehr wenig Tumult und für einen Freizeitpark ungewohnt entspannend!
Andy (41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Schöne kleine Unterkunft für 2 Personen gemütlich gehalten. Leider kein Fernseher, aber ist nach 8 Stunden Parkaction auch nicht so wichtig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, perfekt für Kinder, perfektes Familienhotel. Zimmer sind Themen bezogen und einfach phantastisch.. .
Heiko (51-55)Deutschland
Im Sommer nicht zu empfehlen ❗️
Leider ist das Hotel nicht mehr Zeitgemäß, ich würde jedem davon abraten zur Sommerzeit dieses Hotel zu buchen ❗️Das Hotel verfügt über keinerlei Klimaanlage ,womit das Abendessen zur Qual wird und an Schlafen über 30 Grad im Zimmer nicht zu denken ist 😢 uns tun sämtliche Mitarbeiter im Hotel leid,dass ist kein Klima um vernünftig zu arbeiten ❗️
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega toll, immer wieder gern und lohnenswert
Sehr schönes Hotel, mega gepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Immer ein Abenteuer für die Kids. Buffet Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker. Als winzig kleinen Verbesserungensschlag: uns ist aufgefallen, dass die Aussenlampen auch tagsüber an sind. Hier kann noch etwas Energie gespart werden. Es hat mega Spaß gemacht und immer wieder ein Besuch wert :-)
Oliver (46-50)Deutschland
Nie wieder.
Massentourismus trifft auf schlechte Erlebnisgastronomie. Das Essen ist leider eine Zumutung. Das Preis-Leistungsverhältnis eine Katastrophe.