Jasali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Jugendliche ist das Angebot ausbaufähig.
Sehr Kinderfreundlich. Das Angebot für Jugendliche ist ausbaufähig.Für 15 bis 17 jährige ist zu wenig Angebot. Hat sich gelangweilt abends.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Themenhotel für Heide Park Besuch
Schön gestaltetes Themenhotel mit eigenem Zugang zum Heide Park. Eigener kostenloser Parkplatz für die Hotelgäste, getrennt von den Tagesbesuchern des Parks. Freundlicher Empfang und insgesamt gutes Zimmer.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Super sauber,freundliches und zuvorkommendes Personal. So macht man gerne Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

jeanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Machen wir wieder wenn Kinder etwas größer sind
Unser Zimmer war ein Dschungelzimmer, es war toll gestaltet und sehr sauber. Was mir im Eingansbereich nicht gefallen hat ist, dass es sehr stickig und schlecht belüftet war. Man kam sofort ins schwitzen. Die Organisiation am Check in Schalter hat ewig gedauert. Mit zwei Kindern 45min warten bis man dran kommt, Katastrophe. Aber vielleicht nur am Wochenende der Fall, wer weiß.
Saskia(36-40)Deutschland
Rundum glücklich
Es war alles super. Der Preis war allerdings auch nicht günstig. Lediglich die Beleuchtung beim Essen im Hotel war mir und meiner Frau (unabhängig voneinander) zu dunkel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites zu Hause
Wir hatten das Dämonen Zimmer und es war der Wahnsinn... Alles sein Geld wert... Buffet früh und abends war wie immer lecker und wahnsinnig viel Auswahl... Corona Hygienekonzept waren gut umgesetzt und von den meistens auch eingehalten... Wir waren nun das dritte Mal da und es ist immer ein Erlebnis und man entdeckt auch immer wieder was neues... Das Personal ist auch super nett... Macht weiter so... Wir kommen nächstes Jahr wieder... Das abenteuerhotel ist schon ein zweites zu Hause für uns :)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Übernachtung im Dschungelzimmer
Schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Das Dschungelzimmer können wir nur weiterempfehlen. Zimmer und Betten waren groß genug für 6 Erwachsene. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker.
Hartmut (61-65)Deutschland
Für Kinder sehr aussgewöhnlich
Aussergewöhnlichdie Zimmer, sehr nettes Personalra erfüllt was wir erwartet haben sehr gut für Kinder Essen trotz der Grösse des Hauses sehr gutii
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder , Preis Leistung 1 mit *
Schöne Themenzimmer , und auch sauber. Auch die Flure wurden dem entsprechenden Thema angepasst . Sah sehr sauber aus .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtestes und teuerstes 4 Sterne Hotel
4 Sterne Abenteuerhotel… das teuerste Abenteuer aller Zeiten. Zimmer OHNE !!! Minibar, Bademantel, Latschen, Bodylotion…etc. Und das Frühstück bekommt man in einer Jugendherberge allemal besser. 1 Übernachtung mit Frühstück OHNE Parkeintritt kostete stolze 350 Euro 👍🏻