Ella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein absolut toller Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschön gestaltetes, eindrucksvolles Gebäude. Tolle Zimmer, toller Service, Buffet vom Feinsten! Der Freizeitpark ist selbst ohne die Fahrgeschäfte sehr sehenswert!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder für das nächste Abenteuer
Schönes Hotel besonders für Familien, da eben sehr auf Kinder ausgerichtet. Toll eingerichtete Themenzimmer. Wir wollten ein kleines "Abenteuer" und das haben wir auch bekommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Laut und teuer
Ein Themenhotel im Freizeitpark. Man zahlt für die entsprechend gestalteten Zimmer und das Komplettpaket. Das ist am Ende überteuert, zumal das ein Massenbetrieb ist. Wer Mal Ruhe auf dem Zimmer haben will oder kleinere Kinder hat, die schlafen wollen, hat Pech gehabt. Das Gebäude wird von vorne bis hinten beschallt. Themenmusik aus dem Park aber auch vom Parkplatz her. Im Hotel hat man kleine Stationen mit Flachbildschirmen aufgestellt an denen Kinder eine virtuelle Schatzsuche spielen können. Pech, wer sein…

Jens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - ein Erlebnis für die ganze Familie
Hotel direkt am Eingang des Heide Park. Sehr schön eingerichtete, thematisierte Zimmer. Gute Auswahl und Qualität beim Abend- und Frühstücksbuffet. Leider schlechte Erreichbarkeit der kostenpflichtigen Service Hotline.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 wundervolle Tage
Man muss es einfach erleben, Wahnsinn =) Das Essen ist sehr gut und lecker, die Zimmer sind sauber und sehr interessant gestaltet. Das nette Personal rundet das gesamte Bild ab.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Kurzurlaub in einer anderen Welt
Ein tolles Ambiente. Der Check-in war sehr freundlich mit allen relevanten Informationen. Lecker Frühstücksbuffet.
Brean(31-35)Deutschland
Immer wieder !!!!
Wirklich liebevoll gestaltete , saubere und gemütliche Zimmer ! Service 1a - das restliche Hotel bietet super coole Beschäftigungsmöglichkeiten. Piratenzimmer - top wir kommen wieder !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
DER BESTE KURZURLAUB DEN MAN HABEN KANN!!!
Wenn man das Hotel betritt,weiss man in diesen Moment alles richtig gemacht! Es sind nicht nur die Kinder die total verzaubert sind ...die Erwachsenen genauso.Auch die überraschungstüte die für die Kinder eine Schatzsuche beinhaltet wird den Kindern beim Check in überreicht....1Nacht dort und man will immer wieder hin!
Anonym(41-45)Deutschland
Sehr Erholsam, Top Service, Top Hotel,Top Angebote
Sehr schönes und sauberes Hotel/ Hotelzimmer mit großes Büffet abends und auch morgens. Ein super Service und auch sehr nettes Personal die uns immer bei fragen sehr freundlich zurecht geholfen haben. Die Hygiene wird hier überall sehr gut eingehalten. Man wir immer drauf hingewiesen wie man sich verhalten soll. Überall sehen Desinfektionspender. Und es wird sehr darauf geachtet das jeder Besucher die Maske richtig trägt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für diese Leistung viel zu teuer und schlecht.
Pompös, schick anzusehen. Nur ein Fahrstuhl für jeden Bettenturm, der überwiegen von Kindern als Spielzeug missbraucht wird um von UG nach EG zu fahren und durch das Spielgerät wieder nach unten zu klettern. Rezeption unterbesetzt. Freizeitangebote nicht vorhanden. Getränkeautomat überteuert und nur mit EC-Karte zu zahlen.