Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr zu empfehlen!
Ein großes Lob an das gesamte Team des Heide Parks sowie des Hotels. Im gesamten Park & Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich, alles ist sehr gepflegt und sauber und das Parksystem, auch bei großem Besucheransturm, wirklich durchdacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Absoluter Freizeit Spaß
Der erste Eindruck war klasse.sehr freundlich ,das Essen am Abend und auch das Frühstück waren super!Für alle was dabei...Zimmer gemütlich, tolle Themen und sauber 'wir kommen wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Buffet war super und gut organisiert. Leider waren die sanitären Anlagen nicht sauber.

Lilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle es
Empfohlen für ein Erlebnis. Wir waren mit einer anderen Familie und wir hatten eine tolle Zeit. Das nächste Mal werden wir nur für den Tag gehen.
Helmut(56-60)Deutschland
Freizeitparkausflug mit Enkelkinder
Das Hotel war sehr schön. Die Kinder waren mit dem Angebotenen Möglichkeiten im Hotel sehr zufrieden. Das Frühstücks und Abendbuffett wahr einfach spitze.
Nancy(41-45)Deutschland
Tolles Abenteuerhotel
Tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Immer wieder gerne! Die Kinder waren sehr begeistert und die Abwicklung problemlos
Familienkurzurlaub (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll für Familienkurzurlaub !!! Immer wieder gern!
Ein tolles, sauberes Hotel!!Besonders gefiel uns das freundliche Personal. Essen war reichlich und super !!Nicht so toll fanden wir, dass das Bad im Hotel geschlossen war, der Aussichtsturm geschlossen ist und dass man in Zeiten von Corona nicht bedacht hat, dass es auch mal regnen könnte- Unterstellmöglichkeiten fehlten.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schöner und lustiger Aufenthalt
Wir haben einen Tag vom Junggesellenabschied im Heide Park verbracht und auch in diesem Hotel. Es ist super sauber, sehr schön eingerichtet und das Essen lecker (vor allem kinderfreundlich). Wir hatten mit dem Themazimmer Ghostbusters einen lustigen Aufenthalt.
Christian (36-40)Deutschland
Super Kurztrip!!!
Super schönes Zimmer, sehr netter Empfang, Frühstück super und das ganze drum herum einfach Top! Absolut zu empfehlen.... vor allem mit Kindern!!!Wir kommen wieder! Danke
Katja(36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaubsabschluss im Heidepark Solta
Es ist tatsächlich ein richtiges Abenteuer. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war auch sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.