Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Unsere Dragons Suite war super. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nach 8Uhr allerdings sehr laut,da das Restaurant mit Gästen dann gut ausgebucht schien.
Corinna(41-45)Deutschland
super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
super freundliche Angestellte, egal zu welcher Uhrzeit sehr saubere Zimmer und total schön eingerichtet Frühstück und Abendessen sehr gut organisiert und total vielfältig, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld
Nic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienausflug, sehr zu empfehlen
Interessant und nah am Heidepark gelegen. Das war der Grund der Buchung. Leider war die gewünschte Suite nicht verfügbar.

Birgit (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Massenabfertigung beim Essen Geschmack der Speisen schlecht, Fisch nicht frisch Fahrstuhl immer voll, keine Chance mitzufahren, ein zweiter macht Sinn Service unflexibel Zimmer sind ok
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurztrip zum Heidepark
Super tolles Hotel. Liebevoll eingerichtete Themenzimmer. Alles sehr sauber. Das Bad ist mit Regendusche. Das Frühstück und Abendessen war mega. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar alkoholfreie Getränke, Wein und Bier inklusive. Was auch sehr entspannt war, dass man beim Essen einen Tisch zugewiesen bekommt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können wir nur weiter empfehlen!
Super schönes Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt! Tolles Essen, tolle Zimmer, superberes Personal! Kommen gerne wieder!
Vanessa(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Auf den ersten Eindruck klasse! Der Check in hat viel zu lange gedauert, deshalb ein Punktabzug. Alles andere war gut. Das Restaurant sehr gut, Essen reichlich und lecker. Unser Piratenzimmer war super, haben prima geschlafen. Blöd war die laute Musik draußen im Barbereich bis mitten in der Nacht. Service super, alle freundlich. Wir werden wiederkommen, ganz sicher.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Zeit
Sehr schönes Hotel, wenn man rein kommt, wird man gleich von Bildern begeistert, schöne Zimmer, kannst dir selbst aussuchen, nette Mitarbeiter.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wunderschönes und sauberes Familienhotel. Ideal für den Kurztrip. Für Kinder gibt es in der Empfangshalle einen kleinen Indoorspielpark. So kommt für die Wartezeiten durchs ein und auschecken oder nach dem Essen keine Langeweile auf. Auch die verschiedenen Themenbereiche im Hotel sind super umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartiges und einmaliges Hotel !
Das Hotel ist durch die Themenzimmer einmalig ! Super sauber, super Service, richtig gutes Essen !!! Guter Service und Unterhaltung.