Alexander(36-40)Deutschland
Super ich möchte noch mal da geben Sie mir Angebot
Sehr geehrte Damen und Herren Ich war erstmal bei Ihnen. Danke schön. Ich möchte noch mal . Ich warte von euch Angebot. Bitte günstiger Angebot mit Übernachtung. Hotelzimmer war sehr cool. Ich bin zufrieden ehrlich. LG Alexander Kaydan
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top nur zum weiter entpfehlen
Service war sehr gut zimmer war auch schön und sauber. Umd das essennwar sehr sehr lecker und vielfältig. Gab nur wenig zu meckern.
Jennifer (31-35)Deutschland
Super Erlebnis
Das Hotel war Sauber, das Zimmer hatte eine super Ausstattung wie angegeben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,immer wieder gern.

Marianne (36-40)Deutschland
Heide Park Resort
Das Hotel ist wirklich sehr gut nach den Themenbereichen eingerichtet und lädt ein. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr reichhaltig und lecker. Durch das Hotel hat man eine direkten Zugang zum Park, was sehr praktisch ist. Ich kann es nur empfehlen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip in den Heide Park Soltau!
Alles sehr gut in Schuss gehalten!! Alle nett und Kinderlieb!!! ESSEN TOP!!!Themen Zimmer alle super für jeden was dabei!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super!!
Essen und Getränke sind wirklich super. Auch die Zimmer sind sehr gut in Schuss. Es gibt wie überall motiviertes Personen, und unmotiviertes Personal..
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren schon das zweite Mal da trotz Corona war es sehr gut. Unser Kinder hatten sich gefreut und hatten sehr viel Spaß
Simone(36-40)Deutschland
Spaß und Abenteuer
Tolles Hotel für Klein und Groß, Super leckeres Buffet und sehr nettes Personal. Empfehlenswert auch die Bar im Hotel, tolle Coktails .
Sabine(41-45)Deutschland
megaklasse
Alles Super, alle sehr nett, Essen auch super und viel seeehr viel Auswahls. Wir waren schön öfter hier und würden jederzeit wieder kommen
Jennifer (31-35)Deutschland
Heidepark einfach super 👍
Schönes, sauberes Hotel. Gute Buffet Auswahl. Empfang sehr herzlich. Ruhige Lage. Sehr familienfreundlich. Top Service 👍