Wir(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles Buffet, super Zimmer, alles sauber, nettes Personal, es gibt nichts zu bemengeln, einzig und allein sieht der Parkplatz um das Hotel etwas ungepflegt aus.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Sauber und nettes Personal, Essen mega. Leider keine Show und die Schatzsuche musste man alleine machen aber das ist wegen corona nicht möglich gewesen. Wir hoffen das es dann wieder sein wird den das ist das i Tüpfelchen. Die Show ist wirklich der Hammer sowohl im Park als auch im hotel!!!!!
Manuel Wolfgang(51-55)Deutschland
Mega Geil
Spannende Zimmer, sehr gepflegt und Sauber. Frühstücks und Abend Buffet hervorragend für jeden was dabei. Kann ich jeden Empfehlen. Für kleine und große Abenteuere.

daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mitarbeiter top, Essen Flop
Insgesamt aufgrund der Sauberkeit, der freundlichen Mitarbeiter und dem direkten Zugang zum Park buchen wir es wieder, aber ohne das Abendbrot . Wir waren nun bereits das vierte Mal vor Ort und merken leider deutlich wie es qualitativ nachgelassen hat. Wir hatten um 16 Uhr das Zimmer bezogen und bis 17.30 Uhr wollten 2x Angestellte des Hotels in unser Zimmer, dann hab ich das Schild bitte nicht stören rausgehängt. Nächsten morgen um 9.15 Uhr dasselbe Spiel. Es wurde sich sofort und freundlich entschuldigt, aber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Wir waren für eine Nacht, unserer Tochter zuliebe, im Peppa Pig Zimmer. Das Zimmer war so lala, das Hotel allerdings ansonsten sehr schön.
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - Vor allem für Kinder
Schöne Themenzimmer. Direktzugang zum Heide Park. Das komplette Personal war sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Zimmer war sauber und genauso wie auf den Bildern auf der Internetseite. Das Abendbuffet war leider nicht so gut. Das Frühstück war aber sehr lecker.
Nadine(41-45)Deutschland
Empfehlenswert als Familienausflug!
Alles super.Das Buffet sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr spannend fpr Kinder. Empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung
Alles prima, Zimmer top. Essen hatte erstaunlich gute Qualität. Lage am Heide-Park besonders praktisch, da eigener Zugang vom Hotel aus.
elif(26-30)Deutschland
sehr zu empfehlen
seeeeehr sauber und genau wie auf den fotos , alle mitarveiter zuvorkommend und nett es hat uns sehr sehr spas gemacht dort zu sein